@wennyg
sinner that saved by JESUS
Lawang Sewu, Semarang
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES :
#Bangkok
Kota yang bagi gue, cucoooookkkk banget buat kulineran... enak bener, banyak jajanan...
street foodnye... uhuy...
harganya.... masih bisa terjangkau...
ads by google
Cari Makan & Jajanan di MaxValu, Bangkok
Jika saya travelling, memang banyakan pasti kulineran yah termasuk ke convenience store gitu deh... dan yang pasti gak mungkin saya habiskan dalam waktu sehari aja... Sebenarnya ada beberapa macam di Bangkok untuk convinience store, tapi yang banyak antara lain 7-11 dan MaxValu ini... Kayaknya MaxValu ini berasal dari Jepang, karena selain ada merk Aeon, produk yang d
read more
 
This is it..... the famous 'McDonalds Samurai Pork Burger'
Yang #pakeenak begini kayaknya gak bakalan ada di Jakarta
#bangkok #thailand
read more
 
Good Night Bangkok ...
Going to miss the view ...
#lastDay #airBnb
read more
 
Jagoan Maxi dan Jagoan Mini duduk santai disini ya.... Saya mau absen cuci mata keatas.... 💃💃💃
#bangkok #thailand
read more
 
Asliii ini 'Chicken Pie Carbonara' #pakeenak banget
Apple pie uda ada di jakarta, ini kapan adaaa....
#bangkok #thailand
read more
 
Guss Damn Good
It's never to cold to have an ice cream...
#bangkok #thailand
read more
 
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
read more
 
It's Bacon and Mushroom Pizza....
.
Pergi sama jagoan mini kudu ada yang model beginian... dan bentar2 lapar 🙈
#bangkok #thailand
read more
 
Menu makan siang kali ini di 'Food Republic' dengan 'Padthai With Omelette' dengan harga 105 Bath ( harga standart mall lah yaaa... ) dan minumnya dengan 'Thai Ice Coffee' yang harganya 45 Bath. Dengan dua menu ini saah lah yaa ke Bangkoknya.... hehehehe....     Kartu inilah yang diperoleh, setelah menukarkan dengan uang kita ke counternya... Langsung bisa de
read more
 
Dari semua tipe dan model per'babi'an yang ada ... pilihan jatuh pada BaPang a.k.a Babi Panggang ....
read more
 
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
read more
 
Dinner pake 'KFC Red Pasta' ....
#bangkok #thailand
read more
 
next

 
 

 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more