@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kai Tak Terminal, Hongkong
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Bali
another recomendation from social media... dan beneran enak..
read more
 
Nah secara gue penggemar daun ketumbar, auto doyan neh ama yang ijo-ijo gini
read more
 
Pokoke judulnya nge-Pork Ribs terusss....
read more
 
Judulnya ngopi dan ngedonat plus es krim....
read more
 
Duh ileeehh neh sambal matahnya kok enak ya... beda ama yang biasa gua makan... atau karena gua kelaparan setelah menunggu 1jam lebih untuk ini...
read more
 
It’s 9PM, but it’s still Coffee Time....
read more
 
Datang ketempat ini karena ada rekomen kalo ini rasanya lebih enak, meluncurlah kita...
read more
 
Kalo ke Bali yaaa pasti babi guling dong ah...
read more
 
Ternyata.... Bali juga punya siobak tersendiri...
read more
 
Tengah malam...
Lapar melanda...
Lagi di Kuta....
Meluncur kita makan bubur....
read more
 
Kali ini cobain waffle nya.... dan ternyata enak... sayang sekarang udah ga jual ice cream yang pake liquor lagi...
read more
 
Caffeine..
When naps are not an option
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more