@wennyg
sinner that saved by JESUS
Eureka Skydeck, Melbourne
   
 
 
All Post

 
PERIOD : September 2017
Eehh ada spesial neh konon katanya cuman di Indonesia...
Starbucks β€˜Indonesian Dolce Latte’
.
Cocok disaat panas dan gerah melanda... makasih babang #gojek
read more
 
Tas & Laptop ... checked
Sepatu ... wangiiii
.
... siaaapp berangkaatttt !!! ...
read more
 
Nge-babi lagi ...
Kuyus-nya kapan-kapan aja ya...
read more
 
🍜🍜🍜
Sebenernya nyari yang di pinggir jalan pake gerobak, tapi kayaknya udah gak ada..
Eh disekitarnya ada bakmi yang mirip-mirip... ya sudah ini saja...
read more
 
Lagi panas dan geraahh eeh nemu neh mangga.... seegggeeerrrr ....
#mangobouse #bouseid
read more
 
Yey!!! Surprise !!!
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Walau ini namanya Surprise Babyshower, tetep kita 'Selamanya Remaja' yaaa....
Makasiiihh semuaaaahh yang sudah mau direpotkan untuk bersenang bersama-sama...
read more
 
Bahagia itu, ketemu nasi ulam yang gak usah pake jauh... trus #pakeenak plus murce
read more
 
Lunch dengan duo jagoan yang suka banget ama udon
.
Kayaknya cuman disini yang ada Yaki Udon ...
read more
 
Menu dinner jagoan mini gue...
It's Sushi with tobiko...
read more
 
Aah kekinian neh... deket rumah ada cafe...
#BloomCoffee
read more
 
γ„γŸγ γγΎγ™
.
Porsi makan untuk ber-empat, disantap kurang dari empat orang....
read more
 
Ceritanya dinner bersama duo laki..
🦐 udang direbus
🐟 ikan kue digoreng
🐟 ikan alu alu pake cabe ijo
πŸ¦€ kepiting diasepin
🌿 sayur gencer di-cah
πŸ¦‘ cumi digoreng tepung
berakhir dengan kenyang..... dan tau deh gimana kabar kolestrol..
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more