@wennyg
sinner that saved by JESUS
Yarra River, Melbourne
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #JunkFood
Sambil menunggu.... Hungry Jack dulu deh yaa...
read more
 
Saran gue, mendingan tetep beli menu yang biasa ada di McD, kalo nasi uduk beli aja di langganan yang biasa....
read more
 
edisi ga mau rugi dong.... mumpung diskon 61% .... semuaaah dipesen
read more
 
Disaat slurpee sudah tak ada karena 7eleven udah tutup di indonesia..... eeehhh ada beginian di mcd
read more
 
Hey!!!
Subway ada warp nya..... tambah enaaaakkkk karena gak ketebalan di rotinya .....
read more
 
Neh McFlurry seh rasa cendol, tapi kenapa jualnya di Singapore, bukan di Indonesia? Kan cendol dari Indo euy....
read more
 
McDonald Coconut Pie...
Duhh manis bener.....
read more
 
Another KFC menu.....
All Meat, NoBun
Full of Cheese ....
#asinBener
read more
 
This is it..... the famous 'McDonalds Samurai Pork Burger'
Yang #pakeenak begini kayaknya gak bakalan ada di Jakarta
#bangkok #thailand
read more
 
Asliii ini 'Chicken Pie Carbonara' #pakeenak banget
Apple pie uda ada di jakarta, ini kapan adaaa....
#bangkok #thailand
read more
 
Dinner pake 'KFC Red Pasta' ....
#bangkok #thailand
read more
 
Begini kalau lunch sama jagoan mini, selalu maunya beginian...
#fishBurger #CarlsJunior
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more