@wennyg
sinner that saved by JESUS
Yarra River, Melbourne
   
 
 
All Post

 
Ada yang standar, ada yang lengkap sampai dessert dan ada yang instant noodle dari Negara tertentu... Walaupun ada yang rasanya biasa aja, tapi ada juga yang enak banget....
#InflightMeal
when flying with Singapore Airlines... don't forget to have the famous 'Singapore Sling'
read more 31 Oct 2019
 
Let's get some VitaminSea via Singapore

Mocca Cake nya enak, tapi ga se-enak yang dulu pernah makan waktu mau ke Melbourne
read more 31 Oct 2019
 
Okeh... balik ke Jakarta dari Hongkong dengan Malaysia Airlines...

Katanya seh mie udang.... tapi yaa rasanya standar banget lah.... tapi kaget pas dapet dessertnya.... Haagen-Dazs euy.... ga biasanya neh, apa uda ada upgrade neh sekarang...
read more 09 Jun 2019
 
Bye Kuala Lumpur ... almost there Hongkong

Menu makannya biasa....
Dessert es krimnya, ga jelas merknya... tapi dibungkusnya ada logo MAS ... yang penting, enak rasanya
read more 01 Jun 2019
 
All time favorite.... 'Mee Goreng'...
Apa karena tujuan ke Hongkong ya, jadi menunya chinese food gini? Padahal tujuan masih transit Kuala Lumpur
read more 01 Jun 2019
 
Close to reality (read: back to Jakarta) from Singapore with 'Chicken Sausage'...
read more 23 Apr 2018
 
Okeh...Holiday is over....back to reality with SQ from Sydney
Menu pilihan kali ini... 'Beef Goulash' atau 'Spiral Pasta with Sausage'
read more 23 Apr 2018
 
Let's explore another city... Sydney....
jadi yaa short flight dong dari Melbourne...
Ngak ngarep dapet meal seh... eh ternyata ada... walau kotak-kan lumayan lah....
read more 20 Apr 2018
 
Connecting flight to Melbourne from Jakarta...
Yaa lanjut flight lagi dengan Singapore Airlines...

Pilihan menu-nya uda makanan bule, yang lengkap pake keju.... economy class, ga banyak pilihan, lagian menu SQ sampai saat ini ga pernah gagal seh...

Tapi dessertnya kenapa kudu 'Mini Magnum' ? kan biasanya Haagen-Daz.... hiks....
read more 17 Apr 2018
 
Cuss ke Melbourne, Aussie bersama SQ, jadi dari Jakarta transit di Singapore

Seperti biasanya, inflight meal Singapore Airlines ga mengecewakan lah ya..., menunya pun standart singapore airlines (yang selalu ok buat saya). Menu pilihan kali ini dengan ikan dong dan mantepnya ga pake amis...

Point utama kali ini adalaaaahh... Chocolate Cake nya !!! Astagaaaaa enak banget, mau minta lagi kan ga mungkin yeeee tengsin banget... tapi asli enak banget... Mudah-mudahan next time ada lagi tuh kue ...
read more 16 Apr 2018
 
Namanya Nasi Padang Uda Ratman... Mencoba menu Inflight Meal ini dikarenakan menu spesial ramadan, mungkin bisa gak ada lagi neh kalo gak ramadan...jadi mari dicoba.. Entah apakah disediakan disemua flight AirAsia, hanya ini saya mencoba penerbangan dari Jakarta - Bangkok  Dalam keterangan dituliskan makanan khas dari indonesia (bagus gak di klaim milik Malaysia) yang
read more 23 Jun 2017
 
Ini dia 'Chicken Rice' ala AirAsia. Menu yang dipilih buat anak saya, walau ada penampakan cabe se-emprit tapi ini gak ada pedasnya sama sekali. Rasanya seperti kebanyakan nasi ayam hainam, hanya sayangnya sebagian nasinya agak keras.   Sepertinya menu ini disediakan pada semua flight AirAsia, hanya ini saya mencoba penerbangan dari Jakarta - Bangkok Yang disajikan juga t
read more 23 Jun 2017
 
next

 
 

 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more