@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kani Island, Maldives
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES :
#InflightMeal
Ada yang standar, ada yang lengkap sampai dessert dan ada yang instant noodle dari Negara tertentu...

Walaupun ada yang rasanya biasa aja, tapi ada juga yang enak banget....
Setelah transit di Dubai, lanjut lagi nih penerbangannya...
read more
 
Red Eye Flight neh, alias flight tengah malam... dan ini pertama kali nih dengan emirates.... Plus ini juga flight pertama setelah pandemi... puji TUHAN ... akhirnya bisa liburan...
read more
 
when flying with Singapore Airlines... don't forget to have the famous 'Singapore Sling'
read more
 
Let's get some VitaminSea via Singapore

Mocca Cake nya enak, tapi ga se-enak yang dulu pernah makan waktu mau ke Melbourne
read more
 
Okeh... balik ke Jakarta dari Hongkong dengan Malaysia Airlines...

Katanya seh mie udang.... tapi yaa rasanya standar banget lah.... tapi kaget pas dapet dessertnya.... Haagen-Dazs euy.... ga biasanya neh, apa uda ada upgrade neh sekarang...
read more
 
Bye Kuala Lumpur ... almost there Hongkong

Menu makannya biasa....
Dessert es krimnya, ga jelas merknya... tapi dibungkusnya ada logo MAS ... yang penting, enak rasanya
read more
 
All time favorite.... 'Mee Goreng'...
Apa karena tujuan ke Hongkong ya, jadi menunya chinese food gini? Padahal tujuan masih transit Kuala Lumpur
read more
 
Close to reality (read: back to Jakarta) from Singapore with 'Chicken Sausage'...
read more
 
Okeh...Holiday is over....back to reality with SQ from Sydney
Menu pilihan kali ini... 'Beef Goulash' atau 'Spiral Pasta with Sausage'
read more
 
Let's explore another city... Sydney....
jadi yaa short flight dong dari Melbourne...
Ngak ngarep dapet meal seh... eh ternyata ada... walau kotak-kan lumayan lah....
read more
 
next

 
 

 


Apa yang kita perlu, itu yang DIA berikan

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more