@wennyg
sinner that saves by JESUS
Miyakojima, Okinawa
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Snack
Disaat makan malam tiba dan ditambah dengan lapar, maruk dan rakus digabung jadinya semua mau.....
read more 14 Jul 2017
 
Having breakfast like the locals at Coffee Stall 76
read more 14 Jul 2017
 
Perasaan ini dulu banyak dijual di Jakarta, kenapa sekarang gak ada lagi ya... #YakultAce
read more 13 Jul 2017
 
Ini dia #OriginalCake , Cheese Cake kekinian yang ternyata rasanya biasa aja...
read more 13 Jul 2017
 
Padahal biasa aja, tapi kenapa kalo di Bangkok jadi kepengen ya??
read more 24 Jun 2017
 
Gak tahu neh namanya tapi yang dijual seperti siomay, sosis dan yang lainnya... ini dibeli kareeennnaaaa.... lihat sambelnya yang mantep dan ternyataaaaa ... asli pedes, manis, dan asem.... aah pokoke sedeeepp abis... ada sambal yang warna merah dan hijau...
read more 24 Jun 2017
 
Resoles Istimewa
Weekend ini di-isi dengan...
✔️ telor
✔️ smoke beef
✔️ mayonnaise
.
.
eeehh salah itu isi risoles yang #pakeenak ini ...
read more 03 Jun 2017
 
Pisang Goreng Djakarta
Beli ini dulu, modal konsen kerja depan kompie... duh #pakeenak neh
read more 19 May 2017
 
Boens Soes, Jelambar
Penghilang dahaga dihari yang gerah dan panasnya pake banget
read more 12 May 2017
 
Eehh ada Soes Durian..
.
It's weekend...
dan nyemil pun never end... 🙈🙈
read more 06 May 2017
 
Mari dicoba 'Papatos' ... kripik kentang pake rasa salted egg ....
read more 06 May 2017
 
...nya-te ala tiongkok dulu lah...
read more 01 May 2017
 
next

 
 
 


BAPAku selalu mengasihi dan menyertaiku selalu dan selamanya.......

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more