@wennyg
sinner that saved by JESUS
Miyakojima, Okinawa
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Snack
Disaat makan malam tiba dan ditambah dengan lapar, maruk dan rakus digabung jadinya semua mau.....
read more
 
Having breakfast like the locals at Coffee Stall 76
read more
 
Perasaan ini dulu banyak dijual di Jakarta, kenapa sekarang gak ada lagi ya... #YakultAce
read more
 
Ini dia #OriginalCake , Cheese Cake kekinian yang ternyata rasanya biasa aja...
read more
 
Padahal biasa aja, tapi kenapa kalo di Bangkok jadi kepengen ya??
read more
 
Gak tahu neh namanya tapi yang dijual seperti siomay, sosis dan yang lainnya... ini dibeli kareeennnaaaa.... lihat sambelnya yang mantep dan ternyataaaaa ... asli pedes, manis, dan asem.... aah pokoke sedeeepp abis... ada sambal yang warna merah dan hijau...
read more
 
Resoles Istimewa
Weekend ini di-isi dengan...
✔️ telor
✔️ smoke beef
✔️ mayonnaise
.
.
eeehh salah itu isi risoles yang #pakeenak ini ...
read more
 
Pisang Goreng Djakarta
Beli ini dulu, modal konsen kerja depan kompie... duh #pakeenak neh
read more
 
Boens Soes, Jelambar
Penghilang dahaga dihari yang gerah dan panasnya pake banget
read more
 
Eehh ada Soes Durian..
.
It's weekend...
dan nyemil pun never end... 🙈🙈
read more
 
Mari dicoba 'Papatos' ... kripik kentang pake rasa salted egg ....
read more
 
...nya-te ala tiongkok dulu lah...
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more