@wennyg
sinner that saved by JESUS
Liberty Statue, New Jersey
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Museum
Stasiun atau museum ?
Waktu sampai, pada bagian depan ada tulisan 'Stasiun Ambarawa' ... kirain salah tempat, trus ga jauh ada tanda museum... ga salah deh kalo gitu.
read more
 
Lawang Sewu, beneran horor?
Tiket masuknya murah meriah, dan sudah dikelola oleh Kereta Api Indonesia, jadi semuanya terawat dengan baik...
read more
 
🖼 🖼 🖼
Date with my mini man...
.
‘My body is not big enough’
I Nyoman Masriadi - 2001
read more
 
Penggemar mie instant wajib 'absen' ke Museum Cup Noodle
Sebagai 'Anak Micin' alias penggemar mie instant...ini yang ga bole dilewatkan dong....
read more
 
di Airport ada Museum?
Setelah boarding... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
read more
 
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
read more
 
It's Melbourne Museum
read more
 
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
read more
 
Eeeehh ketemuan ama Boss Facebook ... #cumanPatung
read more
 
Gedung Filateli, Pasar Baru, Jakarta
Brievenbus ...alias.... kotak surat
Sejak ada email kaga dipake lagi neh...
.
Sayang isi koleksinya ngak selengkap yang dibayangkan.... hiks...
read more
 
another museum...
The Bangkok Art & Culture Center...
#wennygInBangkok #thailand
read more
 
... thai silk museum ... #wennygInBangkok #thailand
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more