@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kani Island, Maldives
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Museum
🖼 🖼 🖼
Date with my mini man...
.
‘My body is not big enough’
I Nyoman Masriadi - 2001
read more
 
Penggemar mie instant wajib 'absen' ke Museum Cup Noodle
Sebagai 'Anak Micin' alias penggemar mie instant...ini yang ga bole dilewatkan dong....
read more
 
di Airport ada Museum?
Setelah boarding... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
read more
 
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
read more
 
It's Melbourne Museum
read more
 
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
read more
 
Eeeehh ketemuan ama Boss Facebook ... #cumanPatung
read more
 
Gedung Filateli, Pasar Baru, Jakarta
Brievenbus ...alias.... kotak surat
Sejak ada email kaga dipake lagi neh...
.
Sayang isi koleksinya ngak selengkap yang dibayangkan.... hiks...
read more
 
another museum...
The Bangkok Art & Culture Center...
#wennygInBangkok #thailand
read more
 
... thai silk museum ... #wennygInBangkok #thailand
read more
 
Museum tentang Kain Sutera nih
Berlokasi di daerah Siam, dan masuk gang sedikit tetapi tidak mengurangi keindahannya. Ada alasan ternyata kenapa ada "House", karena ini bukan hanya museum tetapi juga merupakan rumah dari Jim Thompson. Setelah membayar tiket masuk sebesar 150 baht kita akan dipersilahkan menunggu karena ada tour tersendiri. Gratis looh tour ini (sudah temasuk dari harga tiket kali y
read more
 
Koleksi Mainan di BatCat Museum, Bangkok, Thailand
​Apakah anda penggemar superheroes?? Batman? Superman? Ironman? Spiderman? Bukan hanya itu...doraemon, the simpson?? Ok you name it.....everything is here !!! Tapi jika bukan penggemar superheroes jangannn kemari karena pasti berasa rugi banget.... ​- Bagian depan pintu masuk - ​- ​Bagian samping dari pintu masuk, lucu neh superheroes digambar kayak gini - Seb
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more