@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kai Tak Terminal, Hongkong
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Museum
🖼 🖼 🖼
Date with my mini man...
.
‘My body is not big enough’
I Nyoman Masriadi - 2001
read more 04 Jul 2019
 
Penggemar mie instant wajib 'absen' ke Museum Cup Noodle
Sebagai 'Anak Micin' alias penggemar mie instant...ini yang ga bole dilewatkan dong....
read more 18 Jan 2019
 
di Airport ada Museum?
Setelah boading... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
read more 17 Jan 2019
 
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
read more 16 Jan 2019
 
It's Melbourne Museum
read more 19 Apr 2018
 
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
read more 27 Jun 2017
 
Eeeehh ketemuan ama Boss Facebook ... #cumanPatung
read more 30 Mar 2017
 
Gedung Filateli, Pasar Baru, Jakarta
Brievenbus ...alias.... kotak surat
Sejak ada email kaga dipake lagi neh...
.
Sayang isi koleksinya ngak selengkap yang dibayangkan.... hiks...
read more 29 Dec 2016
 
another museum...
The Bangkok Art & Culture Center...
#wennygInBangkok #thailand
read more 12 Oct 2016
 
... thai silk museum ... #wennygInBangkok #thailand
read more 12 Oct 2016
 
Museum tentang Kain Sutera nih
Berlokasi di daerah Siam, dan masuk gang sedikit tetapi tidak mengurangi keindahannya. Ada alasan ternyata kenapa ada "House", karena ini bukan hanya museum tetapi juga merupakan rumah dari Jim Thompson. Setelah membayar tiket masuk sebesar 150 baht kita akan dipersilahkan menunggu karena ada tour tersendiri. Gratis looh tour ini (sudah temasuk dari harga tiket kali y
read more 12 Oct 2016
 
Koleksi Mainan di BatCat Museum, Bangkok, Thailand
​Apakah anda penggemar superheroes?? Batman? Superman? Ironman? Spiderman? Bukan hanya itu...doraemon, the simpson?? Ok you name it.....everything is here !!! Tapi jika bukan penggemar superheroes jangannn kemari karena pasti berasa rugi banget.... ​- Bagian depan pintu masuk - ​- ​Bagian samping dari pintu masuk, lucu neh superheroes digambar kayak gini - Seb
read more 11 Oct 2016
 
next

 
 

 


BAPAku selalu mengasihi dan menyertaiku selalu dan selamanya.......

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more