@wennyg
sinner that saved by JESUS
Nev┼čehir, Cappadocia
   
 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more

 
 
 
All Post

 
Entah sudah berapa kali lewat, tetapi tidak pernah kepikiran untuk mencoba, ga pernah ramai... tetapi karena referensi teman yang katanya enak banget, jadilah gue mampir..
read more
 
emang sih jadi orang tua ga ada buku panduannya... tapi se-enggaknya buku ini membantu
read more
 
Posisi amigos ... alias Agak MIngir GOt Sedikit, tapi jualannya pakai topping ayam kampung nih
read more
 
Tampak luarnya gak pernah keliatan ramai banget, tapi penasaran juga sih yang katanya khas Palembang
read more
 
Sebenernya gampang dicari, cuman agak ketutup 'papan nama' aja ya sama parkiran mobil.
read more
 
Astaga lokasi-nya masuk ke dalam gang gitu, dan agak sedikit perjuangan lah nyari tempatnya, walaupun pas sampai... dalamnya cukup luas...
read more
 
Sudah sering lewat, tapi kesempatan mau nyobain baru kali ini...
read more
 
pho yang menjadi salah satu makanan paporit gue... jadi sudah pasti enak lah ya
read more
 
Menu wajib kalo di Aussie... karena uda pernah buka di Indonesia dan rasanya beda jauh dengan yang ada disini...
read more
 
Hampir semua di Aussie operating hours-nya jam 9:30, kecuali tempat ngopi....
Ada bagusnya, waktu ngopi-nya jadi lebih santai...
read more
 
Opera House
The icon of Sydney
read more
 
Rekomendasi temen gua ini ga salah.... enak bener neh pho...
read more
 
next