@wennyg
sinner that saved by JESUS
Lawang Sewu, Semarang
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Turkey
Mumpung uda di Turkey, jadi kita cobain...toh konon disini katanya harganya paling murah dari seluruh dunia...
read more
 
Hotel berbintang 5, tetapi kettle buat air panas kudu minta dulu....
read more
 
ngapain ke Cappadocia ? ya salah satunya apalagi kalo bukan karena hot air ballon
read more
 
Pokoke iri deh liat bodynya..... apalagi perutnya...
read more
 
Nah ini .... seru banget dan sekalian bisa melihat pemandangan yang sama tapi dari sisi yang berbeda....
read more
 
One of my bucketlist CHECKED ...... naik hot air balloon....
Wah ini mah ga boleh dilewatkan donk..... naik balon.... pertama mikirnya... gimana caranya naik ya? ada pintunya kah ?
read more
 
duh setelah check-in trus mikir mau lihat ada apa aja.... malah terdiam dan melihat pemandangan yang... wow
read more
 
Singgah disini gratis
Konon katanya hotel pertama yang ada di dunia...
read more
 
Peninggalan Romawi? Nah ini salah satunya
Kota yang berjaya pada masa zaman Kerajaan Romawi kuno... sayangnya sebagian rusak karena gempa bumi... tapi tetep keren loh...
read more
 
kayaknya Turkey emang bagus pemandangannya.....
read more
 
Pantai yang rame banget menjelang summer.... walau kayaknya ini belom summer...
read more
 
Katanya ini "Santorini of Turkey" .... mirip sih kayak di foto-foto Santorini... walaupun Turkey ini uda deket sama Greek alias Yunani... soon lah ya kita kesana
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more