@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kani Island, Maldives
   
 
 
POSTS
Nah ini .... seru banget dan sekalian bisa melihat pemandangan yang sama tapi dari sisi yang berbeda....

Stop disalah satu spot buat foto... dan gaya bener anak gue....

Yups beda donk, kalo Hot Air Baloon kita bisa liat pemandangan dari atas (udara), ini kita bisa menikmati lewat darat.... dengan cara off-road....

Salah satu spot foto.... jadi kita foto-foto dulu donk

Setelah itu kita jalan lagi.... wah muter-muter dan jujur aja kalo malam seh serem... gelap, sepi.... jadi jangan pergi malam...

Another Spot .... dan disini disiapin kayak sofa-sofa ala Turkey buat foto-foto...

Pokoke liat pemandangan puas, foto-foto apalagi...cuman jangan di-upload... gayanya uda lupa diri semua... yang penting happy donk...
Apalagi setelah muter-muter gitu tetiba ditengah-tengah bisa ada yang jualan jus jeruk murni.... kan jadi seger ya.... mantep banget...

Waktu bikin postingan ini, baru kepikir loh, itu ada yang tinggal ga ya dibolong2an itu...

Ternyata diakhirnya, pake 'champagne' lagi... ya sudah pasti sparkling dan non alkohol ya, secara harus dipahami, Turkey negara muslim.... tapi ga mengurangi kehebohan dan happy kita kok...

Ini dia champagne yang tanpa alkohol dan itu dibelakang adalah mobil off road saya... yang pink diatas mobil yang dipakai temen saya.



#Cappadocia #JeepSafari #Turkey
last update : 26 Jun 2022
 

 
menu lengkap per-babi-an di Pig Hunter
Mencoba resto non halal dengan yang menunya lengkap banget... jadi itu lah yang membuat penasaran.
 
 
 
 
All Post

 
Hotel berbintang 5, tetapi kettle buat air panas kudu minta dulu....
read more
 
ngapain ke Cappadocia ? ya salah satunya apalagi kalo bukan karena hot air ballon
read more
 
Pokoke iri deh liat bodynya..... apalagi perutnya...
read more
 
One of my bucketlist CHECKED ...... naik hot air balloon....
Wah ini mah ga boleh dilewatkan donk..... naik balon.... pertama mikirnya... gimana caranya naik ya? ada pintunya kah ?
read more
 
duh setelah check-in trus mikir mau lihat ada apa aja.... malah terdiam dan melihat pemandangan yang... wow
read more
 
kayaknya Turkey emang bagus pemandangannya.....
read more
 
Pantai yang rame banget menjelang summer.... walau kayaknya ini belom summer...
read more
 
Katanya ini "Santorini of Turkey" .... mirip sih kayak di foto-foto Santorini... walaupun Turkey ini uda deket sama Greek alias Yunani... soon lah ya kita kesana
read more
 
Pantai-nya bersih... dan pemandangannya juga bagus euy dan gua ga kepikiran bawa baju renang
read more
 
Kita semua pasti pernah merasa sendiri, baik beneran sedang sendiri, atau ditengah keramaian…
read more
 
Kalo ditanya apa istimewanya ? Yaaa, kalo sejarahnya yaa istimewa, kalo patungnya yaa... cuman pernah dipake shooting aja
read more
 
Setelah transit di Dubai, lanjut lagi nih penerbangannya...
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more