@wennyg
sinner that saved by JESUS
Miyakojima, Okinawa
   
 
 
POSTS
Kedai kopi yang jam buka tidak menentu
Perkenalan dengan kedai kopi ini dari sosial media, awalnya berfikir kayak kopi biasanya... tapi ternyataa berbeda euy.
Selain itu, keunikkan lainnya adalah jam bukanya harus cek dulu ya posting sehari sebelumnya di instagram...

Pesanan pertama dengan by message di instagram... dengan beli tote bag coffee shop... agak aneh emang...
Selanjutnya, postingan kopinya kayaknya enak, berlanjutlah pesanan yang beneran kopi, bukan merchandise...

01-Oct-2020
ini yang pertama dicoba... dan rasanya uenak tenan ... terlihat donk pas difoto udah tinggal setengah aja...

16-Apr-2021
Dikarenakan pandemi belum juga berakhir, jadilah menggunakan tokopedia... pesanan kedua ini masih sama teteup dengan MekarwangiX. Walau beda bentuk botol, rasanya masih tetap juara...
Sekali kopi sampai, langsung ambil es batu, cuaca lagi panas.... pas banget euy

16-Sep-2021
Salah satu kios di Lorong Pasar Baru ini lokasi dari Tadasih

Akhirnya berkesempatan nyobain langsung ke Pasar Baru walaupun pandemi blom selesai juga... tapi prokesnya mantep lah, ada tempat antrian dan rejeki gue pas datang kondisi lagi ga gitu ramai cuman ada 2 tamu...

Ya akhirnya, bisa liat kopi gua dibuat oleh Mas Firza sang pawang Tadasih....

Sayangnya mulai October 2021... Tadasih tutup yang di Jakarta dan kemudian diumumkan kembali buka tetapi di Yogyakarta... jauh deh saya mau ngopi enak lagi... Hopefully one day bisa ke Yogya untuk seruput kopi buatan Mas Firza lagi...
#Coffee #Indonesia #Jakarta #PasarBaru #Tadasih
last update : 16 Sep 2021
 

 
Mas Mino, bakso murmer dan enak
Bakso Mino Tanah Abang, bakso gerobakan pinggir jalan yang uda jualan dari gue masih imut... dan dia mengikuti perkembangan jaman...
 
 
 
 
Blog Post

 
yang gue tau, namanya Bakmi Moyan
Mie goreng yang udah jualan dari tahun 60-an dan ini rekomendasi dari nyokap alias emak gue... yang katanya jualan dari nyokap gua masih muda euy...
read more
 
makan 'Authentic Italian Pizza' ga usah ke Italy
Gak pake passport atau ajukan visa, uda cuss ke tanjung barat aja… uda ada pizza asli Italy… yang bikin aja chef orang Italy, namanya Chef Max..
read more
 
Mewah tapi kok instant
Iyoii.... namanya juga Bakmi Mewah... tapi tetep mie instant ... cuman toppingnya aja yang uda matang dan tinggal tuang nih
read more
 
Namanya sesuai dengan warnanya… KUE IJO
Salah satu kue kesukaan nyokap yang dulu jarang banget yang jual, sekarang uda banyak nih…
read more
 
cobain macam-macam pie mcDonald
lagi inget-inget, pie mcd apa aja yang pernah gue cobain...
read more
 
Nasi Campur enak khas Kalimantan
Dengan ciri khas kuah kental putih plus wangi bawang putih....itu lah nasi campur khas kalimantan
read more
 
Japanese Food tapi di pinggir jalan
Makan malam yang ngemper kaki lima yang uda lama mau di-coba tetapi selalu rame...
read more
 
Chinese Food dengan rasa jadul
Terletak di food court yang jadul.... dan juga lebih terasa memory-nya, karena waktu kecil sering diajak mama kesini.... ada banyak pilihan makanan (yah namanya juga food court ya) ... dan hampir semuanya memberikan kenangan tersendiri.
read more
 
Resto Delima, tapi bukan jual buah delima
ya, tapi jualnya makanan ala indonesia dong....
read more
 
mau kulineran medan, semuanya ngumpul disini
Kulineran medan mah ga usah jauh-jauh, langsung aja ke muara karang ... enak semuah..
read more
 
menu lengkap per-babi-an di Pig Hunter
Mencoba resto non halal dengan yang menunya lengkap banget... jadi itu lah yang membuat penasaran.
read more
 
Resto 'mewah' yang ternyata masih exist sampai sekarang
Salah satu restaurant chinese food yang jadul dan masih 'mewah' pada zamannya dulu dan masih exist sampai sekarang...
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more