@wennyg
sinner that saved by JESUS
Eureka Skydeck, Melbourne
   
 
 
All Post

 
PERIOD : May 2017
Nge-seafood ala barat ceritanya....
read more
 
Loading-an siang ini..
Loading carbo pake bakmi....
Loading fat pake yang gariiinggg....
read more
 
Cemilan yang jadi obat mikir tadi siang pake pempek....
#pempeksiujin
read more
 
Banyak yang bilang nasi ulam yang enak deket vihara ta se bio, dan menurut saya pribadi malah enakan yang ini. Dari segi harga-pun ini lebih murah....
read more
 
Gue milih rasa Tolak Angin, kan katanya orang pintar minum tolak angin...
.
Next time kalo butuh tolak angin, cari aja gelato #soresore ini 😜😜
read more
 
Bakmi Lamlo
Lupakanlah perut rata kalo begini caranya...
read more
 
Sepatu uda bersih, mari kita mejeng weekend ini... 😜😜
read more
 
Ming Fa
Bak Chor Mee...
Lumayan nge-bakmi ala singapore yang gak usah pake passport... walau rasa agak beda
read more
 
It's 'Shakerato'
My last booster for today...
read more
 
Menu tadi siang, dengan 'Bakmi Kepiting'
Dipastikan sulit buat gue untuk kaga makan bakmi 🙈🙈
read more
 
'Nasi Goreng Gila Gondrong Obama'
Namanya panjang bener.... nasi goreng aja dibikin pake keju mozarella.... biar kekinian kali yee
read more
 
Satoesoek
Nge-liwet kekinian laah yaa...
Tapi 'Mie Goreng Nyemek'-nye enak euy...
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more