@wennyg
sinner that saved by JESUS
Eureka Skydeck, Melbourne
   
 
 
All Post

 
PERIOD : May 2017
Nge-seafood ala barat ceritanya....
read more 31 May 2017
 
Loading-an siang ini..
Loading carbo pake bakmi....
Loading fat pake yang gariiinggg....
read more 31 May 2017
 
Cemilan yang jadi obat mikir tadi siang pake pempek....
#pempeksiujin
read more 30 May 2017
 
Gue milih rasa Tolak Angin, kan katanya orang pintar minum tolak angin...
.
Next time kalo butuh tolak angin, cari aja gelato #soresore ini 😜😜
read more 25 May 2017
 
Bakmi Lamlo
Lupakanlah perut rata kalo begini caranya...
read more 24 May 2017
 
Sepatu uda bersih, mari kita mejeng weekend ini... 😜😜
read more 24 May 2017
 
Ming Fa
Bak Chor Mee...
Lumayan nge-bakmi ala singapore yang gak usah pake passport... walau rasa agak beda
read more 24 May 2017
 
It's 'Shakerato'
My last booster for today...
read more 23 May 2017
 
Menu tadi siang, dengan 'Bakmi Kepiting'
Dipastikan sulit buat gue untuk kaga makan bakmi 🙈🙈
read more 23 May 2017
 
'Nasi Goreng Gila Gondrong Obama'
Namanya panjang bener.... nasi goreng aja dibikin pake keju mozarella.... biar kekinian kali yee
read more 21 May 2017
 
Satoesoek
Nge-liwet kekinian laah yaa...
Tapi 'Mie Goreng Nyemek'-nye enak euy...
read more 20 May 2017
 
Waktunye cewe-cewe ngumpul...
read more 20 May 2017
 
next

 
 

 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more