@wennyg
sinner that saved by JESUS
Grand Canyon, Nevada
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Malaysia
Good Morning Penang
read more 15 Jul 2017
 
Disaat makan malam tiba dan ditambah dengan lapar, maruk dan rakus digabung jadinya semua mau.....
read more 14 Jul 2017
 
Another KFC menu.....
All Meat, NoBun
Full of Cheese ....
#asinBener
read more 14 Jul 2017
 
Having breakfast like the locals at Coffee Stall 76
read more 14 Jul 2017
 
Vitagen, versi lain dari yakult dan tetep enakkan yakult...
read more 13 Jul 2017
 
Perasaan ini dulu banyak dijual di Jakarta, kenapa sekarang gak ada lagi ya... #YakultAce
read more 13 Jul 2017
 
Ini dia #OriginalCake , Cheese Cake kekinian yang ternyata rasanya biasa aja...
read more 13 Jul 2017
 
Jajan di Sevel dulu lah ya... KitKat Bites Ice Cream....
read more 13 Jul 2017
 
Milo Es Krim dong ah...
read more 13 Jul 2017
 
Iced Doicetto ... in this hot day...
read more 13 Jul 2017
 
Dinner di Gurney Drive aja deh
Cari dinner ditempat yang paling lengkap lah ya...
read more 12 Jul 2017
 
...touch down KL....
Menu wajib... Apple Pie ..and I'm lovin' it
#wennyginKualalumpur #malaysia
read more 08 Jul 2016
 
next

 
 

 


BAPAku selalu mengasihi dan menyertaiku selalu dan selamanya.......

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more