@wennyg
sinner that saved by JESUS
Yarra River, Melbourne
   
 
 
All Post

 
Ini dia chinatown atau pecinan-nya dari Jakarta.... pokoke puas banget gue kalo kulineran kemari.... istilahnya 'palugada', apa loe mau gua ada, dan yang penting harganya masih sesuai dengan kantong...
#PancoranGlodok
Chinese Food dengan rasa jadul
Terletak di food court yang jadul.... dan juga lebih terasa memory-nya, karena waktu kecil sering diajak mama kesini.... ada banyak pilihan makanan (yah namanya juga food court ya) ... dan hampir semuanya memberikan kenangan tersendiri.
read more 04 Dec 2021
 
Laksa Lao Hoe
nah ini namanya boleh laksa .. tapi jualannya bukan cuman laksa aja.... dan rasanya mantep deh
read more 16 Feb 2020
 
Kuo Tie Shantung, Glodok Pancoran
Makan kuotie...
Panggang bolak balik ya..
.
Mari diracik sambel nya dengan bawang putih plus lainnya....
...dan....
..D.I.S.A.N.T.A.P..
read more 10 Jun 2017
 
Banyak yang bilang nasi ulam yang enak deket vihara ta se bio, dan menurut saya pribadi malah enakan yang ini. Dari segi harga-pun ini lebih murah....
read more 10 Jun 2017
 
Entah kenapa...rasanya senang kalo ke pancoran...
read more 16 Mar 2016
 
Kopi Es Tak Kie, Pancoran
Abaikan si om... yang penting gue makan....walau kopinya sudah tidak seperti dulu 😭😭
Nasi Campur dan Es Kopi Tak Kie

#takkie #pancoran #nasicampur #streetfood #babipanggang #babimerah
read more 16 Mar 2016
 
Mie Kangkung Pancoran
Mie Kangkung dan Es Cincau ....
Perfect combination.... #pakeenak
read more 07 Jan 2016
 

 
 

 


BAPAku selalu mengasihi dan menyertaiku selalu dan selamanya.......

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more