@wennyg
sinner that saved by JESUS
Eureka Skydeck, Melbourne
   
 
 
All Post

 
PERIOD : October 2015
yang gue tau, namanya Bakmi Moyan
Mie goreng yang udah jualan dari tahun 60-an dan ini rekomendasi dari nyokap alias emak gue... yang katanya jualan dari nyokap gua masih muda euy...
read more
 
Bakmi Loncat
Sarapan #pakeenak banget dari @bakmiloncat
Ini bakmi uda jualan dr jaman emak gue masih muda... Semuanya enaaakkk.... Cuman kurang pesan swekiaw-nya 🙈🙈
read more
 
Panggilan untuk penggemar choipan... Ada yang baru lagii dari @lydia.kitchen ... Cc: @baconlover45 @macgr3gor @leychaxsy @limbaberose @julee_fnd
read more
 
Weekend start early, bebas makan enak...dimulai dengan "bbq pulled pork" dan "hawaiian cheese royal".. dari @bbwbbqjakarta ..
read more
 
Jangan sombong !! https://t.co/LNLLLV6Hdx
read more
 
RT @donmoen: Prayer works!
Talk to God, HE LOVES to hear from HIS children. https://t.co/BDQIHEvtAE
read more
 
Booster hari ini sama @williamhalims at @djournalcoffee
read more
 
..Therefore I will boast all the more gladly about my weaknesses, so that Christ’s power may rest on me - 2 Cor 12:9 https://t.co/VyVbQUHw0z
read more
 
Bangun pagi uda ada cemilan....
read more
 
RT @SariSimorangkir: Don't judge others http://t.co/MIQPjAp6MP
read more
 
RT @ARBernard: How cheerful are you? Do you spend most of your day celebrating your life or complaining about it? #ARBSays https://t.co/3lE…
read more
 
Agaiiinn gara2 postingan @limbaberose , ngiler dan ikutan pesen @choipanmamitio .... Beneraann gede2 euy choipan-nya...
read more
 
next

 
 

 


Apa yang kita perlu, itu yang DIA berikan

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more