@wennyg
sinner that saves by JESUS
Grand Canyon, Nevada
   
 
 
All Post

 
PERIOD : January 2019
nah... sah yaa ke osaka uda foto pake background glico...
karena mau foto dibawah, rameeee bener
read more 18 Jan 2019
 
Another recomendation, so let’s do coffee hunting....

Having good coffee
With good friend
In cold winter
Just perfect...
read more 18 Jan 2019
 
Penggemar mie instant wajib 'absen' ke Museum Cup Noodle
Sebagai 'Anak Micin' alias penggemar mie instant...ini yang ga bole dilewatkan dong....
read more 18 Jan 2019
 
di Airport ada Museum?
Setelah boading... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
read more 17 Jan 2019
 
Uda ngeliatin tiap kali lewat..... ga jadi beli mulu karena kejar2an dengan kereta... akhirnya jadi dibeli lah yaa gue uda ngiler...
read more 17 Jan 2019
 
Just add hot water...
Wait for a few minutes...
then
One of Michelin Star Instant Noodle from 7Eleven..

ternyata... enak booook... plus ada satu slice pork-nya.. sempurnah kakak....
read more 16 Jan 2019
 
dinner dengan cobain ramen deket dengan airBnb, referensi dari yang punya airBnb... ternyata enaaaakkk gilee...
read more 16 Jan 2019
 
Fotonya dari jauh biar keliatan Tower TV nya ....sah kan sampe sapporo kalo uda foto begini...
read more 16 Jan 2019
 
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
read more 16 Jan 2019
 
Es Krim dari tinta cumi ...
Having ice cream when heavy snow..
why not..
read more 16 Jan 2019
 
percayalah... dimana google translate sangat berguna disini....
read more 16 Jan 2019
 
The famous Otaru Canal

next harus kesini lagi kalo malam, kayaknya buat foto bakalan bagus banget
read more 16 Jan 2019
 
next

 
 
 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more