@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kai Tak Terminal, Hongkong
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Penang
Good Morning Penang
read more
 
Disaat makan malam tiba dan ditambah dengan lapar, maruk dan rakus digabung jadinya semua mau.....
read more
 
Another KFC menu.....
All Meat, NoBun
Full of Cheese ....
#asinBener
read more
 
Having breakfast like the locals at Coffee Stall 76
read more
 
Vitagen, versi lain dari yakult dan tetep enakkan yakult...
read more
 
Perasaan ini dulu banyak dijual di Jakarta, kenapa sekarang gak ada lagi ya... #YakultAce
read more
 
Ini dia #OriginalCake , Cheese Cake kekinian yang ternyata rasanya biasa aja...
read more
 
Jajan di Sevel dulu lah ya... KitKat Bites Ice Cream....
read more
 
Milo Es Krim dong ah...
read more
 
Iced Doicetto ... in this hot day...
read more
 
Dinner di Gurney Drive aja deh
Cari dinner ditempat yang paling lengkap lah ya...
read more
 

 
 

 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more