@wennyg
sinner that saved by JESUS
Miyakojima, Okinawa
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Makasar,SulawesiSelatan
Jalankote, Makassar
Pernah makan pastel? Waaaa pasti hampir semua orang pernah, tapi yang ini bedaaaa.... Isi dari pastel ini kentang, wortel, telur dan tauge.... Rasanya.... Uenak bener....namanya jalankote. Makanan khas makasar.... Nyobain ini berawal dari Ci Giana nitip ke temennya yang tinggal di Makassar, karena waktu itu ogut ada kerjaan ke Makassar, jadi deh ikutan nitip.... Ngak pake
read more 01 May 2010
 
Mie Titi, Makassar
Seperti biasa kalo pergi ke suatu daerah kebiasaanku mencari makanan yang merupakan ciri khas daerah tersebut atau hanya ada di daerah itu.Biasanya informasinya bisa didapat dari hasil browsing di internet atau dari teman. Kali ini info dari teman yang kebetulan besar di Makassar....katanya kudu makan mie titi yang di Jalan Irian. Mie satu ini secara tampilan mirip denga
read more 30 Apr 2010
 
Mie Ujung Pandang, Makassar
Kalo sedang berada di kota Makassar, mie yang satu ini wajib dicoba.... karena mantap rasanya.... lokasi berada di Jl. Sangir, Makassar. Tempat jual Mie ini depannya jualan jam, tapi lebih ramai jualan mie-nya daripada penjualan jamnya..... Mienya besar dan keras, seperti mie karet gitu, tapi beda rasanya dengan mie karet.... topingnya dengan menggunakan babi merah dan ay
read more 30 Apr 2010
 
Makassar, Indonesia
Karena alasan pekerjaan, berangkatlah Wenny ke Makassar.... Pertama kalinya nih ke pulau Sulawesi..... Berangkat dengan pesawat Lion Air yang take off jam 5 pagi, maka jam 3an kurang Wenny sudah berangkat ke airport dianter oleh Yungyung. Sebelomnya makan KFC dulu ajah yang deket rumah, yang penting perut diisi, apalagi blom tidur sama sekali. Seperti biasa, meninggalkan Jus
read more 30 Apr 2010
 

 
 

 


BAPAku selalu mengasihi dan menyertaiku selalu dan selamanya.......

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more