@wennyg
sinner that saved by JESUS
Miyakojima, Okinawa
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Coffee
Percaya deh… untuk sekarang ini… lebih enak ini karena kopi nya ga encer
read more
 
nyobain soft ice cream by %Arabica, yang rasanya..mendingan minum kopi aja deh...
read more
 
Kedai kopi yang jam buka tidak menentu
Perkenalan dengan kedai kopi ini dari sosial media, awalnya berfikir kayak kopi biasanya... tapi ternyataa berbeda euy.
read more
 
another coffee come from Kyoto .... ga usah pake visa lagi deh kalo mau ngopi enak dan ini tempat nya lebih mewah daripada asalnya
read more
 
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....
read more
 
butuh-nya kopi...
trus ada laksa... kepengen...
eeh ada tahu aci... mantep neh...
.
kesimpulan... jadi makan banyak
πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ
read more
 
... thank YOU ...
read more
 
ketika posisi makanan dan kopi paporit semakin dekat dan ga usah pake passport
read more
 
...to GOD be the glory
read more
 
πŸ“” + β˜•οΈ + 🍞
βœ“ a book to read
βœ“ a cup of piccolo
βœ“ a toast bread with cream cheese
.
Praise GOD...
.
Our weakness in GOD’s hand has the potential to becoma a great strength
read more
 
β˜•οΈ what goes best with a cup of coffee ?
πŸ₯ croissant and a friend to have a chat
read more
 
When you need coffee and cookies at the same time...
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more