@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kai Tak Terminal, Hongkong
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Coffee
nyobain soft ice cream by %Arabica, yang rasanya..mendingan minum kopi aja deh...
read more 14 Nov 2021
 
Kedai kopi yang jam buka tidak menentu
Perkenalan dengan kedai kopi ini dari sosial media, awalnya berfikir kayak kopi biasanya... tapi ternyataa berbeda euy.
read more 16 Sep 2021
 
another coffee come from Kyoto .... ga usah pake visa lagi deh kalo mau ngopi enak dan ini tempat nya lebih mewah daripada asalnya
read more 19 Feb 2021
 
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....
read more 10 May 2020
 
butuh-nya kopi...
trus ada laksa... kepengen...
eeh ada tahu aci... mantep neh...
.
kesimpulan... jadi makan banyak
πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ
read more 27 Dec 2019
 
... thank YOU ...
read more 23 Nov 2019
 
ketika posisi makanan dan kopi paporit semakin dekat dan ga usah pake passport
read more 13 Nov 2019
 
...to GOD be the glory
read more 18 Sep 2019
 
πŸ“” + β˜•οΈ + 🍞
βœ“ a book to read
βœ“ a cup of piccolo
βœ“ a toast bread with cream cheese
.
Praise GOD...
.
Our weakness in GOD’s hand has the potential to becoma a great strength
read more 14 Jul 2019
 
β˜•οΈ what goes best with a cup of coffee ?
πŸ₯ croissant and a friend to have a chat
read more 03 Jul 2019
 
When you need coffee and cookies at the same time...
read more 06 May 2019
 
caffeine for today with.. β€˜kopi duren’ a.k.a coffee and durian ... just perfect
read more 30 Apr 2019
 
next

 
 

 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more