@wennyg
sinner that saved by JESUS
Grand Canyon, Nevada
   
 
 
All Post

 
Banyak istilah dan tipenya....trus ada yang berkuah atau ga.. dan tiap negara/daerah ada aja ciri khasnya... ✓ Bakmie/Bakmi/Mie ✓ Ramen/Udon/Soba ✓ Spaghetti/Fettucini apapun namanya, pokoke semua gua suka
#Bakmi
Karena udah sampai ke daerah pasar senen, ya masa dicoba..
read more 13 Jan 2022
 
begini lah gara-gara pandemi... hiburan lihat youtube... kayaknya enak, buka aplikasi grab/gojek .... cuss dibungkus deh...
read more 02 Jan 2022
 
Tampak depan resto-nya mayan ke-Jepang-Jepang-an neh, yaa anggep aja lah ya lagi travelling ke Jepang …
read more 31 Dec 2021
 
Ini masih di Jakarta, bukan di Bandung.... pandemi membuat segan untuk keluar kota... untung ada cabangnya baru buka di Jakarta
read more 25 Dec 2021
 
Karena liat di youtube, kan jadi kepengen nyobain, kebetulan yaa ga jauh-jauh amat lah dari rumah....
read more 05 Dec 2021
 
Chinese Food dengan rasa jadul
Terletak di food court yang jadul.... dan juga lebih terasa memory-nya, karena waktu kecil sering diajak mama kesini.... ada banyak pilihan makanan (yah namanya juga food court ya) ... dan hampir semuanya memberikan kenangan tersendiri.
read more 04 Dec 2021
 
Uda lama ga makan bakmi ayam, keseringan makan bakmi b*bi … walau banyak pilihan pilihan ke 'Bakmi Ayam Kampung Djatinegara'
read more 03 Nov 2021
 
Hasil browsing yang membuat penasaran, namanya aja ‘Mie Lezat’ trus karena letaknya di Gang Luna, jadi kayaknya orang-orang bilang namanya Mie Gang Luna
read more 05 Mar 2021
 
Kulineran ala pandemi
yaa begitu lah, pandemi bikin ga bisa kemana-mana, kalo travelling tidak memungkinkan, yaaa ternyata kulineran mah teteup bisa tuh...
read more 15 Oct 2020
 
nge-bakmi cara pandemi
Yups.... nge-bakmi yang dibilang buat sendiri ngak juga, tapi tetep nge-rebus sendiri....
read more 18 Sep 2020
 
Weekend waktunya nge bakmi lagi
read more 13 Sep 2020
 
ga bisa keluar kota dan kemana-mana...
cus lah nyobain yang deket-deket aja... dengan ciri khas yang agak jauh...
read more 29 Aug 2020
 
next

 
 

 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more