@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kani Island, Maldives
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES :
#Bakmi
Banyak istilah dan tipenya....trus ada yang berkuah atau ga.. dan tiap negara/daerah ada aja ciri khasnya...
✓ Bakmie/Bakmi/Mie
✓ Ramen/Udon/Soba
✓ Spaghetti/Fettucini
apapun namanya, pokoke semua gua suka
Sesekali mencoba review dari Google... yang salah satu reviewnya bilang legendaris...
read more
 
Percayalah dengan rekomen dengan teman yang bilang kudu makan HapKie.... beneran enak..
read more
 
bakmi khas Ujung Pandang yang ada disekitaran rumah
read more
 
Iseng buka google maps, dan ternyata lokasinya uda di save location-nya ama gue....
read more
 
Mewah tapi kok instant
Iyoii.... namanya juga Bakmi Mewah... tapi tetep mie instant ... cuman toppingnya aja yang uda matang dan tinggal tuang nih
read more
 
Referensi dari teman yang tinggal di daerah Permata Buana... cuss lah sekalian mengarah kesana kita coba...
read more
 
kejadian lagi... gara-gara malam-malam liat video youtube Bango Kelana yang katanya pemburu bakmi... jadi ngiler dan di aplikasi ojek online ada.... kita eksekusi lah ya besok-nya.
read more
 
diawali dari referensi temen sampai menjadi sering mendatangi... karena ya se-enak itu..
read more
 
Gara-gara youtube-nya Nex Carlos bisa sampai juga ke Mie Kancil Citra Raya
read more
 
ke daerah Pluit uda malam dan 'jagoan' mie keriting nya uda tutup jadi ya nyobain mie keriting ini...
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more