@wennyg
sinner that saves by JESUS
Yarra River, Melbourne
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Martabak
Dinner hari ini pake martabak aja...
‘Mac & Cheese’ daann tentunya pake 🐽🐽 dong ah...
read more 06 Oct 2017
 
Soo this is it....
'Martabak Duren'
Makan malam telah siap disantap... duh #pakeenak neh..
#kelarDietGue
read more 29 Apr 2017
 
Mengingat porsi makan duo jagoan gue.... Pak, martabak telor dua ya... pake telor bebek, minta kuah-nya banyakan...
read more 19 Feb 2017
 
Mengakhiri weekend ini dengan..
🌧 cuaca hujan
🍪 martabak coklat keju
🍺 raddler
...sempurnah dan kenyang....
read more 25 Sep 2016
 
Martabak Gue
okeh FIX!! bubar diet.... ini #pakeenak euy..
martabak telor with blackpepper wagyu and of course mozzarella cheese from @martabakgue_id
read more 03 Sep 2016
 
....pizza spaghetti ala gue...okeh aboy, cemilan kelas berat ready to served...
read more 13 Aug 2016
 
....cukup buka apps @gojekindonesia ...dipilih dan kemudian di order....
so this is it ... martabak telor 'Spesial Mix Super' dari @pinkyporkymartabak dengan isi daging babi, bacon, smoked ham, sosis, lapchiong dan chasiu.... lengkap semuah dah... #kapanDietnya
read more 24 Jul 2016
 
....sungguh ngak pake boong... martabak telor #pakeenak banget.... makasih abang @gojekindonesia yang udah hujan2an....
- Porky BBQ Beefacon Mozarella -
#gagalLagiDietSaya
read more 19 Jul 2016
 
Martabak Guik
My supper for tonight... 'Martabak Guik' ...eehhh #pakeenak beneran euy....
Makasih abang @gojekindonesia ngak di jakarta ngak di bali...tetep diberdayakan...
#martabakguik #wennyginBali
read more 17 Feb 2016
 

 
 
 


BAPAku selalu mengasihi dan menyertaiku selalu dan selamanya.......

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more