@wennyg
sinner that saved by JESUS
Grand Canyon, Nevada
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Martabak
Dinner hari ini pake martabak aja...
‘Mac & Cheese’ daann tentunya pake 🐽🐽 dong ah...
read more
 
Soo this is it....
'Martabak Duren'
Makan malam telah siap disantap... duh #pakeenak neh..
#kelarDietGue
read more
 
Mengingat porsi makan duo jagoan gue.... Pak, martabak telor dua ya... pake telor bebek, minta kuah-nya banyakan...
read more
 
Mengakhiri weekend ini dengan..
🌧 cuaca hujan
🍪 martabak coklat keju
🍺 raddler
...sempurnah dan kenyang....
read more
 
Martabak Gue
okeh FIX!! bubar diet.... ini #pakeenak euy..
martabak telor with blackpepper wagyu and of course mozzarella cheese from @martabakgue_id
read more
 
....pizza spaghetti ala gue...okeh aboy, cemilan kelas berat ready to served...
read more
 
....cukup buka apps @gojekindonesia ...dipilih dan kemudian di order....
so this is it ... martabak telor 'Spesial Mix Super' dari @pinkyporkymartabak dengan isi daging babi, bacon, smoked ham, sosis, lapchiong dan chasiu.... lengkap semuah dah... #kapanDietnya
read more
 
....sungguh ngak pake boong... martabak telor #pakeenak banget.... makasih abang @gojekindonesia yang udah hujan2an....
- Porky BBQ Beefacon Mozarella -
#gagalLagiDietSaya
read more
 
Martabak Guik
My supper for tonight... 'Martabak Guik' ...eehhh #pakeenak beneran euy....
Makasih abang @gojekindonesia ngak di jakarta ngak di bali...tetep diberdayakan...
#martabakguik #wennyginBali
read more
 

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more