@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kai Tak Terminal, Hongkong
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #FoodCourt
Chinese Food dengan rasa jadul
Terletak di food court yang jadul.... dan juga lebih terasa memory-nya, karena waktu kecil sering diajak mama kesini.... ada banyak pilihan makanan (yah namanya juga food court ya) ... dan hampir semuanya memberikan kenangan tersendiri.
read more 04 Dec 2021
 
Dinner di Gurney Drive aja deh
Cari dinner ditempat yang paling lengkap lah ya...
read more 12 Jul 2017
 
It's Bacon and Mushroom Pizza....
.
Pergi sama jagoan mini kudu ada yang model beginian... dan bentar2 lapar 🙈
#bangkok #thailand
read more 28 Jun 2017
 
Menu makan siang kali ini di 'Food Republic' dengan 'Padthai With Omelette' dengan harga 105 Bath ( harga standart mall lah yaaa... ) dan minumnya dengan 'Thai Ice Coffee' yang harganya 45 Bath. Dengan dua menu ini saah lah yaa ke Bangkoknya.... hehehehe....     Kartu inilah yang diperoleh, setelah menukarkan dengan uang kita ke counternya... Langsung bisa de
read more 27 Jun 2017
 
Pier 21
Nama food courtnya Pier 21 ... kesannya kayak di Amerika yeee... dan biar puas datang kesini gak cuman sekali...
read more 24 Jun 2017
 
... i have a pineapple fried rice... not a pineapple pen
#gayaSokKekinian #wennygInBangkok #thailand
read more 11 Oct 2016
 
...salad mangga... dessert ronde 8.... #bukanKenyangTapiBegah
#wennygInBangkok #thailand
read more 09 Oct 2016
 
ronde 8 kakak... fried oyster... #kolestrolPastiNaik #wennygInBangkok #thailand
read more 09 Oct 2016
 
...touch down KL....
Menu wajib... Apple Pie ..and I'm lovin' it
#wennyginKualalumpur #malaysia
read more 08 Jul 2016
 
Ayam Bambu dan Sambel Gami .. #ayam #bambu #sambel #gami #sambelgami #sedep #enak #pedes #foodcity #samarinda #borneo

#framemagic #food #foodie #fatbelly #foodgasm #foodgasm #foodpics #instaplace #instafood
read more 05 Jun 2015
 
#framemagic #food #foodie #fatbelly #foodgasm #foodgasm #foodpics #instaplace #instafood #bogor #sentul #apoong #mie #aceh #mieaceh #peunayong #goreng #fried #noodle #friednoodle
read more 24 May 2015
 
Coffee Time
read more 21 Jul 2013
 

 
 

 


BAPAku selalu mengasihi dan menyertaiku selalu dan selamanya.......

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more