@wennyg
sinner that saved by JESUS
Nevşehir, Cappadocia
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #FoodCourt
Chinese Food dengan rasa jadul
Terletak di food court yang jadul.... dan juga lebih terasa memory-nya, karena waktu kecil sering diajak mama kesini.... ada banyak pilihan makanan (yah namanya juga food court ya) ... dan hampir semuanya memberikan kenangan tersendiri.
read more
 
Dinner di Gurney Drive aja deh
Cari dinner ditempat yang paling lengkap lah ya...
read more
 
It's Bacon and Mushroom Pizza....
.
Pergi sama jagoan mini kudu ada yang model beginian... dan bentar2 lapar 🙈
#bangkok #thailand
read more
 
Menu makan siang kali ini di 'Food Republic' dengan 'Padthai With Omelette' dengan harga 105 Bath ( harga standart mall lah yaaa... ) dan minumnya dengan 'Thai Ice Coffee' yang harganya 45 Bath. Dengan dua menu ini saah lah yaa ke Bangkoknya.... hehehehe....     Kartu inilah yang diperoleh, setelah menukarkan dengan uang kita ke counternya... Langsung bisa de
read more
 
Pier 21
Nama food courtnya Pier 21 ... kesannya kayak di Amerika yeee... dan biar puas datang kesini gak cuman sekali...
read more
 
... i have a pineapple fried rice... not a pineapple pen
#gayaSokKekinian #wennygInBangkok #thailand
read more
 
...salad mangga... dessert ronde 8.... #bukanKenyangTapiBegah
#wennygInBangkok #thailand
read more
 
ronde 8 kakak... fried oyster... #kolestrolPastiNaik #wennygInBangkok #thailand
read more
 
...touch down KL....
Menu wajib... Apple Pie ..and I'm lovin' it
#wennyginKualalumpur #malaysia
read more
 
Ayam Bambu dan Sambel Gami .. #ayam #bambu #sambel #gami #sambelgami #sedep #enak #pedes #foodcity #samarinda #borneo

#framemagic #food #foodie #fatbelly #foodgasm #foodgasm #foodpics #instaplace #instafood
read more
 
#framemagic #food #foodie #fatbelly #foodgasm #foodgasm #foodpics #instaplace #instafood #bogor #sentul #apoong #mie #aceh #mieaceh #peunayong #goreng #fried #noodle #friednoodle
read more
 
Coffee Time
read more
 

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more