@wennyg
sinner that saved by JESUS
Grand Canyon, Nevada
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Singapore
Ketika transit dan baru buka di Singapore... cuss lah kita kalap... se-enggaknya ga usah pake request visa ...
read more
 
Okeh It's Starbucks Coldbrew .... not bad at all ...
read more
 
Hey!!!
Subway ada warp nya..... tambah enaaaakkkk karena gak ketebalan di rotinya .....
read more
 
Quite Changi Airport ....
Good Night Singapore
read more
 
Neh McFlurry seh rasa cendol, tapi kenapa jualnya di Singapore, bukan di Indonesia? Kan cendol dari Indo euy....
read more
 
McDonald Coconut Pie...
Duhh manis bener.....
read more
 
Kenapa kalo ke Singapore kudu ngabsen kemari ?? #OneDollarIceCream
read more
 
Singapore Bak Chor Mee
Salah satu menu wajib kalo ke SinCiaPo, gile ga pernah ga antri.... dari ga lapar juga sampe lapar...
read more
 
Gile... neh wonton gede bener ya ternyata....
#Singapore #Changi
read more
 
Let's have supper for tonight...
Minched Pork Noodle
read more
 
S.E.A Aquarium, Singapore
Salah satu bagian dari Sentosa Island ini yang dapat dinikmati oleh semua kalangan usia adalah S.E.A Aquarium ini. Karena waktu saya kunjungi sedang waktu liburan lebaran, jadi penuh sesak sekali, jika memungkinkan kunjungi jangan ada saat high season atau liburan panjang. Apakah yang istimewa dari S.E.A Aquarium ini? Giant Aquariumnya besar sekali, kita bisa duduk-
read more
 
Garden By The Bay
read more
 
next

 
 

 


Apa yang kita perlu, itu yang DIA berikan

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more