@wennyg
sinner that saved by JESUS
Grand Canyon, Nevada
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #AnakMicin
🥢🥣🥢🥣
ketika ichiran ga ada di jakarta...
🐓。 enak
🐖。 enak banget
read more 27 Jun 2019
 
Just add hot water...
Wait for a few minutes...
then
One of Michelin Star Instant Noodle from 7Eleven..

ternyata... enak booook... plus ada satu slice pork-nya.. sempurnah kakak....
read more 16 Jan 2019
 
Gini neh kalo pake budget airlines... menunya cup noodle... yaa dibeli juga karena kan cup noodle nya beda dengan yang ada di jakarta ...
read more 15 Jan 2019
 
Enaknya sadis deh 🍜🍜🍜
read more 02 Jul 2018
 
Ahh....nyobain dong Indomie Soto Medan, yang rasanya menurut gue masih lebih enak soto yang biasa...
read more 09 Feb 2018
 
Mie instant kali ini yang pake sambel terasi ... jadilah mie goreng rasa sambel terasi... sayangnya kurang pedes...
read more 18 Jan 2018
 
Ada misoa instant neh..... lumayan juga rasanya, lengkap pake kayak daun bawang getoh
read more 26 Dec 2017
 
Horeeeee akhirnya punyaaaa #IndomieJadul1972 dan #IndomieJadul1982
read more 05 Aug 2017
 
Cari Makan & Jajanan di MaxValu, Bangkok
Jika saya travelling, memang banyakan pasti kulineran yah termasuk ke convenience store gitu deh... dan yang pasti gak mungkin saya habiskan dalam waktu sehari aja... Sebenarnya ada beberapa macam di Bangkok untuk convinience store, tapi yang banyak antara lain 7-11 dan MaxValu ini... Kayaknya MaxValu ini berasal dari Jepang, karena selain ada merk Aeon, produk yang d
read more 01 Jul 2017
 
Okeh ini #mibabi .... bukan miyabi
Yang versi goreng ini buatnye pake ribet...
read more 06 Jun 2017
 
Biar kekinian.... Akhirnya ketemu neh... indomie sambal matah...
read more 14 Apr 2017
 
Okeh indomie kekinian lagi...
read more 28 Dec 2016
 
next

 
 

 


BAPAku selalu mengasihi dan menyertaiku selalu dan selamanya.......

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more