@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kai Tak Terminal, Hongkong
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #AnakMicin
Mewah tapi kok instant
Iyoii.... namanya juga Bakmi Mewah... tapi tetep mie instant ... cuman toppingnya aja yang uda matang dan tinggal tuang nih
read more
 
🥢🥣🥢🥣
ketika ichiran ga ada di jakarta...
🐓。 enak
🐖。 enak banget
read more
 
Just add hot water...
Wait for a few minutes...
then
One of Michelin Star Instant Noodle from 7Eleven..

ternyata... enak booook... plus ada satu slice pork-nya.. sempurnah kakak....
read more
 
Gini neh kalo pake budget airlines... menunya cup noodle... yaa dibeli juga karena kan cup noodle nya beda dengan yang ada di jakarta ...
read more
 
Enaknya sadis deh 🍜🍜🍜
read more
 
Ahh....nyobain dong Indomie Soto Medan, yang rasanya menurut gue masih lebih enak soto yang biasa...
read more
 
Mie instant kali ini yang pake sambel terasi ... jadilah mie goreng rasa sambel terasi... sayangnya kurang pedes...
read more
 
Ada misoa instant neh..... lumayan juga rasanya, lengkap pake kayak daun bawang getoh
read more
 
Horeeeee akhirnya punyaaaa #IndomieJadul1972 dan #IndomieJadul1982
read more
 
Cari Makan & Jajanan di MaxValu, Bangkok
Jika saya travelling, memang banyakan pasti kulineran yah termasuk ke convenience store gitu deh... dan yang pasti gak mungkin saya habiskan dalam waktu sehari aja... Sebenarnya ada beberapa macam di Bangkok untuk convinience store, tapi yang banyak antara lain 7-11 dan MaxValu ini... Kayaknya MaxValu ini berasal dari Jepang, karena selain ada merk Aeon, produk yang d
read more
 
Okeh ini #mibabi .... bukan miyabi
Yang versi goreng ini buatnye pake ribet...
read more
 
Biar kekinian.... Akhirnya ketemu neh... indomie sambal matah...
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more