@wennyg
sinner that saved by JESUS
Grand Canyon, Nevada
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #SouthKorea
Ngisi tangki perut.... pake udon
read more
 
Hello again Seoul, it's been 4 years...
read more
 
Nami Island, South Korea
Okeh, kenapa bisa kemari? Winter Sonata alasannya.... Salah satu lokasi syuting film dilakukan di pulau ini...jadi yaaaa pengen tahu lah kayak apa pulau ini... Berangkat dengan menggunakan bus dan sampai di 'pelabuhan' yang ada feri yang ada setiap 30menit... cuss bisa membawa kita ke Nami Island... Sesampai di Nami Island, mereka seperti punya republik sendiri...wal
read more
 
Jeju Island, South Korea
Dengan pesawat tway air berangkat dari Gimpo Airport menuju Jeju Island, dan tidak lama mendarat di Jeju Island. Sesampainya di Jeju kita langsung check-in hotel dan meletakkan tas kemudian memulai perjalanan di Jeju. Pantai Pada saat perjalanan menuju pantai, ada banyak patung-patung yang merupakan ciri khas dari Jeju, karena saya tidak melihatnya selain di Jeju ini
read more
 
How great YOUR creation.... #wennyginmtSeorak #SouthKorea
read more
 
Seoraksan National Park, Sockho, South Korea
Lokasinya terdapat di Propinsi Gangwon dekat kota Sokcho, Seoraksan merupakan gunung tertinggi di pegunungan Taebaek. Walaupun musim terbaik untuk mengunjungi taman nasional ini ada lah musim gugur, namun pada saat saya kunjungi musim dingin juga tidak kalah indahnya. Setibanya di taman nasional, sebelum ke puncak kita bisa menikmati pemandangan yang indah. Jangan dibaya
read more
 
Nanta Theather, Myeong Dong, Seoul, South Korea
Tidak sah sepertinya jika ke Korea Selatan terutama Seoul dan tidak menonton Nanta. Nanta merupakan pertunjukan musik dan tarian dengan menggunakan alat-alat dapur yang sudah pasti asalnya dari Korea. Sangat tidak saya duga ternyata harus booking tiket terlebih dahulu karena pada saat go show, saya tidak mendapatkan tiket. Sehingga saya memesan tiket untuk keesokkan h
read more
 
DMZ, Demilitarized Military Zone
Sampe sini deg-degan, pada pegang senjata.... dapet deh nginjek perbatasan ke korea utara...
read more
 
Tempat makan malam dipilih karena kok rame banget ya.... ternyata menu-nya... ayam goreng, telor goreng... plusss bir.... eehh cocok dingin-dingin nge-beer.... lumayan enak dan lumayan mahal harganya...
read more
 
Secret Garden of Changdeokgung, Seoul, South Korea
Created when Changdeokgung was constructed during King Taejong's reign, the Secret Garden could be accessed from both Changdeokgung Palace and Changyeonggung Palace. During the Japanese invasion of 1592, many of the garden pavilions were destroyed by fire. Restoration work began in 1623 during the reign od King Injo and continued through the reigns of succeeding monarchs,
read more
 
Hari kedua, bangun pagi... diawali dari Shincon Hostel jalan-jalan hari ini dengan bus hop on hop off lagi dan dilanjutkan dengan mengunjungi beberapa istana antara lain, Changdeokgung termasuk 'Secret Garden', Changgyeonggung, Gyeongbokgung Palace.... dan ini belom semuaaaa ....
read more
 
next

 
 

 


Apa yang kita perlu, itu yang DIA berikan

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more