@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kai Tak Terminal, Hongkong
   
 
 
All Post

 
Gak jelas kenapa, tapi negara ini merupakan salah satu negara yang bikin gue betah pake banget.. Transportasi teratur, bersih banget dan walaupun orang-orangnya punya bahasa inggris yang terbatas, tapi mereka mau banget bantu.... Jadi kalo ditanya mau gak travelling balik ke Jepang? Jawabnya ... PASTI !!!
#Japan
gimana ga betah coba liat yang bening begini....
read more 05 Jun 2019
 
Blue Seal Ice Cream
born in America..
raised in Okinawa...
read more 05 Jun 2019
 
biar kayak anak kecil naek beginian....
read more 05 Jun 2019
 
Okinawa let's have lunch....
read more 05 Jun 2019
 
Hello blue sea.....
Hello Miyakojima...

Let's have some vitamin sea
read more 05 Jun 2019
 
ok.... start to love this city ...
more reason to like japan culture...
read more 04 Jun 2019
 
nah... sah yaa ke osaka uda foto pake background glico...
karena mau foto dibawah, rameeee bener
read more 18 Jan 2019
 
Another recomendation, so let’s do coffee hunting....

Having good coffee
With good friend
In cold winter
Just perfect...
read more 18 Jan 2019
 
Penggemar mie instant wajib 'absen' ke Museum Cup Noodle
Sebagai 'Anak Micin' alias penggemar mie instant...ini yang ga bole dilewatkan dong....
read more 18 Jan 2019
 
di Airport ada Museum?
Setelah boading... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
read more 17 Jan 2019
 
Uda ngeliatin tiap kali lewat..... ga jadi beli mulu karena kejar2an dengan kereta... akhirnya jadi dibeli lah yaa gue uda ngiler...
read more 17 Jan 2019
 
Just add hot water...
Wait for a few minutes...
then
One of Michelin Star Instant Noodle from 7Eleven..

ternyata... enak booook... plus ada satu slice pork-nya.. sempurnah kakak....
read more 16 Jan 2019
 
next

 
 

 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more