@wennyg
sinner that saved by JESUS
Lawang Sewu, Semarang
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES :
#Japan
Gak jelas kenapa, tapi negara ini merupakan salah satu negara yang bikin gue betah pake banget..
Transportasi teratur, bersih banget dan walaupun orang-orangnya punya bahasa inggris yang terbatas, tapi mereka mau banget bantu....

Walaupun sudah beberapa kali ke Jepang, tapi kalo ditanya mau gak travelling balik lagi ? Jawabnya ... PASTI !!!
gimana ga betah coba liat yang bening begini....
read more
 
Blue Seal Ice Cream
born in America..
raised in Okinawa...
read more
 
biar kayak anak kecil naek beginian....
read more
 
Okinawa let's have lunch....
read more
 
Hello blue sea.....
Hello Miyakojima...

Let's have some vitamin sea
read more
 
ngumpulin snack donk, biar di dalam cruise ada cemilan....
read more
 
ok.... start to love this city ...
more reason to like japan culture...
read more
 
today dinner when in naha...
read more
 
Akhirnya kesampean juga kemari, nyampe uda agak sore, jadi waktunya buat explore-ya ga lama...
read more
 
nah... sah yaa ke osaka uda foto pake background glico...
karena mau foto dibawah, rameeee bener
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more