@wennyg
sinner that saved by JESUS
Nev┼čehir, Cappadocia
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Seoul
Ngisi tangki perut.... pake udon
read more
 
Hello again Seoul, it's been 4 years...
read more
 
Nami Island, South Korea
Okeh, kenapa bisa kemari? Winter Sonata alasannya.... Salah satu lokasi syuting film dilakukan di pulau ini...jadi yaaaa pengen tahu lah kayak apa pulau ini... Berangkat dengan menggunakan bus dan sampai di 'pelabuhan' yang ada feri yang ada setiap 30menit... cuss bisa membawa kita ke Nami Island... Sesampai di Nami Island, mereka seperti punya republik sendiri...wal
read more
 
Nanta Theather, Myeong Dong, Seoul, South Korea
Tidak sah sepertinya jika ke Korea Selatan terutama Seoul dan tidak menonton Nanta. Nanta merupakan pertunjukan musik dan tarian dengan menggunakan alat-alat dapur yang sudah pasti asalnya dari Korea. Sangat tidak saya duga ternyata harus booking tiket terlebih dahulu karena pada saat go show, saya tidak mendapatkan tiket. Sehingga saya memesan tiket untuk keesokkan h
read more
 
DMZ, Demilitarized Military Zone
Sampe sini deg-degan, pada pegang senjata.... dapet deh nginjek perbatasan ke korea utara...
read more
 
Tempat makan malam dipilih karena kok rame banget ya.... ternyata menu-nya... ayam goreng, telor goreng... plusss bir.... eehh cocok dingin-dingin nge-beer.... lumayan enak dan lumayan mahal harganya...
read more
 
Secret Garden of Changdeokgung, Seoul, South Korea
Created when Changdeokgung was constructed during King Taejong's reign, the Secret Garden could be accessed from both Changdeokgung Palace and Changyeonggung Palace. During the Japanese invasion of 1592, many of the garden pavilions were destroyed by fire. Restoration work began in 1623 during the reign od King Injo and continued through the reigns of succeeding monarchs,
read more
 
Hari kedua, bangun pagi... diawali dari Shincon Hostel jalan-jalan hari ini dengan bus hop on hop off lagi dan dilanjutkan dengan mengunjungi beberapa istana antara lain, Changdeokgung termasuk 'Secret Garden', Changgyeonggung, Gyeongbokgung Palace.... dan ini belom semuaaaa ....
read more
 
lapar.... so first stop, gimbab and mandu... cari lah makanan yang deket hostel ya
read more
 

 
 

 


Apa yang kita perlu, itu yang DIA berikan

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more