@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kani Island, Maldives
   
 
 
All Post

 
PERIOD : April 2023
Menu wajib kalo di Aussie... karena uda pernah buka di Indonesia dan rasanya beda jauh dengan yang ada disini...
read more
 
Hampir semua di Aussie operating hours-nya jam 9:30, kecuali tempat ngopi....
Ada bagusnya, waktu ngopi-nya jadi lebih santai...
read more
 
Opera House
The icon of Sydney
read more
 
Posisi terakhir sudah pindah, sekarang outdoow walaupun masih se-daerah di Darling Harbour.
read more
 
Rekomendasi temen gua ini ga salah.... enak bener neh pho...
read more
 
Time to say good bye GoldCoast ...
Until next time...
read more
 
Nice Room
Nice View
Great Location
read more
 
Waah ada apa nih rame, banyak yang antri.... kita ikutan antri dan coba lah...
read more
 
Niatnya mau ngopi di cafe dekat pantai, tapi anak bujang mau burger... eh kebetulan lewat... punya artis nih... cus lah kita coba...
read more
 
Namanya uda di negara western gitu ya, menu-nya burger lah ya... lalu berdayakan google... carilah burger near me ... and this one is one of the result...
read more
 
JunkFood seh, tapi karena cuman di Aussie dan emang selewat perjalanan yaa kita sudah lah ya
read more
 
Touch down Sydney
Hello again Australia
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more