@wennyg
sinner that saved by JESUS
Miyakojima, Okinawa
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #StreetFood
Japanese Food tapi di pinggir jalan
Makan malam yang ngemper kaki lima yang uda lama mau di-coba tetapi selalu rame...
read more
 
Biar emperan, tapi muantep...
Tapi gua teteup ga ngerti tuh ...”Feel The Taste Not Alone”
read more
 
Cerita kemarin malam....
βœ“ πŸ„πŸ„πŸ„ ... moo
βœ“ 🐏🐏🐏 ... mbek
βœ“ 🍯🍯🍯 ... minyak samin
#HelloCholestrol
read more
 
Pie with barbeque sauce
Yang konon uda jualan dari kapan tau...
read more
 
Kenapa kalo ke Singapore kudu ngabsen kemari ?? #OneDollarIceCream
read more
 
Disaat makan malam tiba dan ditambah dengan lapar, maruk dan rakus digabung jadinya semua mau.....
read more
 
Dinner di Gurney Drive aja deh
Cari dinner ditempat yang paling lengkap lah ya...
read more
 
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
read more
 
Dari semua tipe dan model per'babi'an yang ada ... pilihan jatuh pada BaPang a.k.a Babi Panggang ....
read more
 
Coconut Ice Cream....
Notes : Beli yang di emperan aja, karena toppingnya bisa ambil sendiri...
read more
 
Padahal biasa aja, tapi kenapa kalo di Bangkok jadi kepengen ya??
read more
 
Gak tahu neh namanya tapi yang dijual seperti siomay, sosis dan yang lainnya... ini dibeli kareeennnaaaa.... lihat sambelnya yang mantep dan ternyataaaaa ... asli pedes, manis, dan asem.... aah pokoke sedeeepp abis... ada sambal yang warna merah dan hijau...
read more
 
next

 
 

 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more