@wennyg
sinner that saved by JESUS
Eureka Skydeck, Melbourne
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #StreetFood
Japanese Food tapi di pinggir jalan
Makan malam yang ngemper kaki lima yang uda lama mau di-coba tetapi selalu rame...
read more 09 Jan 2022
 
Biar emperan, tapi muantep...
Tapi gua teteup ga ngerti tuh ...”Feel The Taste Not Alone”
read more 04 Mar 2020
 
Cerita kemarin malam....
βœ“ πŸ„πŸ„πŸ„ ... moo
βœ“ 🐏🐏🐏 ... mbek
βœ“ 🍯🍯🍯 ... minyak samin
#HelloCholestrol
read more 06 May 2019
 
Pie with barbeque sauce
Yang konon uda jualan dari kapan tau...
read more 20 Apr 2018
 
Kenapa kalo ke Singapore kudu ngabsen kemari ?? #OneDollarIceCream
read more 15 Jul 2017
 
Disaat makan malam tiba dan ditambah dengan lapar, maruk dan rakus digabung jadinya semua mau.....
read more 14 Jul 2017
 
Dinner di Gurney Drive aja deh
Cari dinner ditempat yang paling lengkap lah ya...
read more 12 Jul 2017
 
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
read more 28 Jun 2017
 
Dari semua tipe dan model per'babi'an yang ada ... pilihan jatuh pada BaPang a.k.a Babi Panggang ....
read more 27 Jun 2017
 
Coconut Ice Cream....
Notes : Beli yang di emperan aja, karena toppingnya bisa ambil sendiri...
read more 24 Jun 2017
 
Padahal biasa aja, tapi kenapa kalo di Bangkok jadi kepengen ya??
read more 24 Jun 2017
 
Gak tahu neh namanya tapi yang dijual seperti siomay, sosis dan yang lainnya... ini dibeli kareeennnaaaa.... lihat sambelnya yang mantep dan ternyataaaaa ... asli pedes, manis, dan asem.... aah pokoke sedeeepp abis... ada sambal yang warna merah dan hijau...
read more 24 Jun 2017
 
next

 
 

 


BAPAku selalu mengasihi dan menyertaiku selalu dan selamanya.......

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more