@wennyg
sinner that saves by JESUS
Pantai Bukit Berahu, Belitung
   
 
 
All Post

 
PERIOD : August 2010
Pemotong Kayu
Disuatu waktu, adalah seorang pemotong kayu yang sangat kuat. Dia melamar sebuah pekerjaan ke seorang pedagang kayu, dan dia mendapatkannya. Gaji dan kondisi kerja yang diterimanya sangat bagus. Karenanya sang pemotong kayu memutuskan untuk bekerja sebaik mungkin. Sang majikan memberinya sebuah kapak dan menunjukkan area kerjanya. Hari pertama sang pemotong kayu berhasil
read more 28 Aug 2010
RencanaNYA
Suatu saat aku sedang menikmati senja dalam perahu keselamatanku yang sedang berlabuh Kulihat Tuhan di ruang pengemudi, Ia menatapku dan berkata " Lepaskanlah tambatan tali itu, dan biarkan Aku membawa engkau ke seberang.. Sebab bukan rancangan-Ku engkau tertambat disini".. Gelisah dan kuatir aku menjawab," Tuhan, bukankah lebih baik aku tetap di sini?.. Aku tidak akan me
read more 28 Aug 2010
Pramugari
Kenapa pramugari harus cewe tulen? :)Karena kalo bences maka inilah yang terjadi >"Eheemm... Para pere n lekong, yuhhuu... atensiong pliss deyh...Bekudis tempel semen alias ledis en jentelmen...Sesuai peraturan penerbangan, jadi eike di mawar melati anggrek berbunga-bunga sepanjang hari,Mao tawarin yiey cara makarena sabuk pengaman yeiy..hihihihihi...!!Coba sindang liat e
read more 28 Aug 2010
Dosa Yang Merusak Pernikahan
a. Suami : 1. Suami tdk berfungsi menjadi pemimpin dgn baik akibatnya saling melukai. 2. Suami gagal menjadikan Istri nmr 1 dlm hidupnya. 3. Suami membandingkan Istri dgn wanita lain. 4. Suami krg disiplin mengontrol emosi dan kebiasaan buruk. 5. Suami gagal memuji hal-hal kecil dari Istri. 6. Suami menolak pendapat Istri. 7. Suami tdk prnh minta maaf. b. Istri :
read more 28 Aug 2010
Mutilasi
Inget gak crita ini? Mutilasi.... Marta ditemukan dengan keadaan fisik yg sudah terpotong menjadi 8 bagian.... Dia menjadi korban mutilasi, bahkan digoreng dan kemudian hanya ditaruh di dalam sebuah dos. Sungguh tragis !!!! Sekarang polisi sudah menemukan identitasnya lengkapnya. Dia adalah Marta. Warga biasa mengenal dia dengan nama Martabak ....:D serius ama
read more 28 Aug 2010
Soto Mie Bogor, Jakarta
Waaa...... soto mie satu ini sudah sering ku datangi.... hanya baru sekarang di foto..... Soal rasa?..... mantap daaahhh..... slurp..... soal harga ? dibanding dengan soto mie lainnya dia termasuk mahal, setengah porsi aja 9rb blom plus nasi. Dibandingkan dengan soto mie lainnya, penjual soto mie satu ini berani memberikan dagingnya, ngak seperti soto mie lainnya, daging
read more 28 Aug 2010
 
Ku Tahu, BAPA Peliharaku..
Karena hujan yg tidak kunjung berhenti, akhirnya saya memutuskan, ujan ujanan karena hari sudah malam...dan sampai ciputat, ini perut dah ga bisa diajak kompromi, akhirnya saya memutuskan mampir di warung nasi tenda dipinggir jalan ciputat..lagi asik asiknya menikmati pecel lele, lalu masuklah seorang bapak, dengan istri dan 2 anaknya..yg menarik adalah kendaraan mereka adal
read more 28 Aug 2010
Naik Gaji
Pembantu inem: "nyonya, saya mau minta naik gaji.." Nyonya: "knp saya musti hrs naikkan gaji kamu,,HaH!!!?" Pembantu: "??? 3 alasan nyonya.. Pertama sy membersihkan rmh lbh bersih drpd nyonya." Nyonya: siapa yg blg? Pembantu: Tuan yg blg. Nyonya: oh? Pembantu: kedua, sy memasak lbh enak drpd nyonya. Nyonya: siapa yg blg? Pembantu: Tuan yg blg. Nyonya: ooooh? Pemban
read more 28 Aug 2010
Film Barat versi Sunda
*Enemy At The Gate - Musuh Ngajedog di Pager *Die Hard - Teu Paeh2 *Die Hard II - Can Paeh Keneh *Die Hard III With A Vengeance - Nya'an euy! Hese Pisan Paehna! *Die Hard IV - Geus Paeh Acan?! *Rocky - Osok Neunggeulan Batur *There's Something About Marry - Ari Ceu Meri Teh Kunaon?! *Mission Impossible - Moal Bisa *Titanic - Tilelep *Paycheck - Nganjuk Heula *Reign
read more 28 Aug 2010
Mie Jawa, Jakarta
Referensi dari seorang teman dan kebetulan lewat daerah Citra 2 Extension.....Mencobalah saya dan suami "Mie Jawa". Soal rasa memang beda dengan Bakmi pada umumnya, terlebih dimasak dengan arang dan juga ada irisan cabe rawit. Harga seporsi mie jawa ini 14ribu saja.
read more 23 Aug 2010
 
Judul Film Hollywood di Tegal ....
Enemy at the Gates - Musuhe Wis Tekan Gapuro Die Another Day - Modare Ojo Saiki Die Hard - Gak ono mate'e Die Hard II - Matine Angel Tenan Die Hard III With A Vengeance - Kowe Kok Ra Mate-Mate To? Die Hard IV (Die) - Jan Tenan'an...Arep Mati Kok Angel Tenan Bad Boys - Bocah-Bocah Elek Man of Fire - Wong Lanang Kesumuken No Way Back - Ora Iso Mulih (
read more 22 Aug 2010
Warung Ijo, Jakarta
Adanya referensi dari salah satu web, maka kepengen juga nih nyobain yang katanya nasi gorengnya lain dari pada yang lain, maka sampailah di resto yang namanya 'Warung Ijo' di daerah Pesanggrahan.... Sebelum ini memang sering lewat dan ramai, cuman entah mengapa ngak begitu berminat untuk mencoba, setelah lihat referensi orang lain jadi kepengen....Ada banyak macam nasi g
read more 22 Aug 2010
 
next

 
 
 


BAPAku selalu mengasihi dan menyertaiku selalu dan selamanya.......

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more