@wennyg
sinner that saved by JESUS
Grand Canyon, Nevada
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Tokyo,Kanto
Ngak cukup seminggu di Tokyo, Japan
Kalimat pertama adalah ngak cukup waktu cuman seminggu, mau leebbiihh....ngak puassss.... Pokoknya one day harus bisa balik lagi ke Jepang. Landing di Tokyo malam jam 22:45 dan pergi bersama anak itu membuat deg-degan karena bisa-bisa kereta sudah tidak jalan, kebut-kebutan imigrasi dan ambil bagasi... Tidak lupa membeli kartu suica yang bisa dipakai di hampir semua tempa
read more
 
It's Mickey Churos ..... and the fun is complete with the Mickey popcorn case ...
read more
 
...pencet-pencet aja lah....trus tinggal makan... #wennyginTokyo #japan
read more
 
...gile gue kaga sangka pesen ramen 'topping' segede gini... #wennyginDisneyland #wennyginTokyo #japan
read more
 
....let's have more fun aboy... #wennyginDisneyland #disneyland #disney #wennyginTokyo #japan
read more
 
Bentuknya emang gak lucu yang lainnya, tapi ini enak euy....
read more
 
The Orange Mickey ....
Lucu bener mickey-nya
read more
 
Good Morning.... Mickey...
We're so ready to meet you....
#childhoodlover #wennyginDisneySea #disney #disneysea #wennyginTokyo #japan
read more
 
It's 'Subway' time..... #wennyginTokyo #japan
read more
 
...demi my aboy.... GUNDAM !!!! Masih pake protes lagi...kok kaga bergerak? πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #ngarep #wennyginTokyo #japan
read more
 
...lapaarr... time for hunting SOBA... Cari yang kira2 aja dengan cara pesan yang sama... pencet2 ...keluar kertasnya lalu... ι£ŸγΉγ¦γΏγΎγ—γ‚‡γ† #makasihMbahGoogle #wennyginTokyo #japan
read more
 
Dear Opa and Oma...
I don't know both of you but thank you for give us an example... Stay happy and healthy...
.
No matter how old you both get
Never stop holding hands,
Never stop dancing and
Never stop saying
I love you ...
#wennyginTokyo #japan
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more