@wennyg
sinner that saved by JESUS
Pantai Bukit Berahu, Belitung
   
 
 
POSTS

Lokasi mojokkan di belokkan gang.... uda pernah datangin, pas turun mobil langsung diteriakin.... Abisss...!!!

Kan kita jadi penasaran ya... posisi dalam gang kok bisa cepet bener abisnya... jadilah kita kunjungin lagi...

Posisi di perempatan gitu ...

Kayak dispanduknya ada banyak pilihan, tapi karena kita penggemar bakmi karet jadi yaa ituah yang kita pesan... lagian namanya aja bakmi karet kan

Porsi lengkap sebelum dikasih daun bawang dan tongcai, yang bikin rasanya ajdi asin-asin gimana gitu....


Pesanan lengkap donk dengan siomay, bakso goreng dan pangsit goreng, tapi kelupaan pangsit rebusnya... plus keabisan tuh marus alias darah ayam...
Untuk rasa, bakmi-nya enak loh untuk harga seporsi 21rb, untuk bakso dan siomay masing-masing 6rb... cuman bakso gorengnya non halal ya... untuk pangsit gorengnya bagi saya agak kurang...


#Bakmi #BakmiKaretAyamKampung #Indonesia #Jakarta #Mabes #ManggaBesar
last update : 25 Sep 2022
 

 
Es Krim dari tinta cumi ...
Having ice cream when heavy snow..
why not..
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....

 
 
 
 
All Post

 
🐲🐲🐲
新年快樂, 恭喜發財
身體健康, 萬事如意
Welcome the year of Dragon

🧧🧧🧧
”Hati manusia memikir-mikirkan jalannya, tetapi Tuhanlah yang menentukan arah langkahnya.“
‭‭- Amsal‬ ‭16‬:‭9‬ ‭TB‬‬ -

🏮🏮🏮
Belajar untuk ga kuatir apa yang akan terjadi, karena TUHAN yang pegang masa depan kita… baik kesehatan, rejeki dan lainnya…
read more
 
Another bucket list checked !!!
Yes! It's helicopter ride...
read more
 
Yang katanya legendaris di Singapore dan konon pelopornya kopi dengan butter....
read more
 
Gara-gara youtube sering ada neh, ga tau namanya apa, tapi kalogue bilangnya 'Popia Singapore'
read more
 
Sebagai penggemar choipan, ada info choipan enak pasti dicari dong.... Waktu sampai lihat dari tampak depan sih rumah biasa.... dan tidak ekspektasi banyak tapi ternyata.....
read more
 
Once again semua karena sosial media.... karena itulah kemari berdua dengan teman...
read more
 
Pas lewat... kayaknya resto baru buka nih, biasanya ga ada ini resto... cuss lah kita cobain...
read more
 
Entah sudah berapa kali lewat, tetapi tidak pernah kepikiran untuk mencoba, ga pernah ramai... tetapi karena referensi teman yang katanya enak banget, jadilah gue mampir..
read more
 
emang sih jadi orang tua ga ada buku panduannya... tapi se-enggaknya buku ini membantu
read more
 
Posisi amigos ... alias Agak MIngir GOt Sedikit, tapi jualannya pakai topping ayam kampung nih
read more
 
Tampak luarnya gak pernah keliatan ramai banget, tapi penasaran juga sih yang katanya khas Palembang
read more
 
Sebenernya gampang dicari, cuman agak ketutup 'papan nama' aja ya sama parkiran mobil.
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more