@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kai Tak Terminal, Hongkong
   
 
 
POSTS
Setelah transit di Dubai, lanjut lagi nih penerbangannya...

Ternyata menu kali ini lebih enak.... pilihannya "fish" or "kebab"... plus karena penerbangan international jadi sudah dapat dipastikan ada disediakan minuman ber-alkohol... kali ini lagi pengen nge-beer aja seh..

Lamb Majouka Kebab, with tomato zaatar sauce and butter rice topped with fried almonds, garlic and coriander

Menu pilihan saya kali ini kebab dan pakai potoato wedges.... dan rasanya .. seperti bakso gitu aja, beda dengan kebab yang selama ini tau... rasanya ok tapi kayaknya kurang cocok aja sama lidah asia ini..

Fish Tahta, roasted kingfish in Emirati spices, served with butter rice garnished with pistachios


Tetapi lagi-lagi, pilihan anak bener... dengan fish... ooh ikan salmon sama nasi....
Fokus kali ini dessertnya, seperti chocolate mousse gitu.... duh pake enak banget....

Ga tau namanya, cari di web emirates juga ga ada namanya.... tapi percaya deh, enak banget dan ga terlalu manis...



#CGK_DBX_IST #EK123 #Emirates #InflightMeal
last update : 22 Jun 2022
 

 
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....
 
 
 
 
All Post

 
Hotel berbintang 5, tetapi kettle buat air panas kudu minta dulu....
read more
 
ngapain ke Cappadocia ? ya salah satunya apalagi kalo bukan karena hot air ballon
read more
 
Pokoke iri deh liat bodynya..... apalagi perutnya...
read more
 
Nah ini .... seru banget dan sekalian bisa melihat pemandangan yang sama tapi dari sisi yang berbeda....
read more
 
One of my bucketlist CHECKED ...... naik hot air balloon....
Wah ini mah ga boleh dilewatkan donk..... naik balon.... pertama mikirnya... gimana caranya naik ya? ada pintunya kah ?
read more
 
duh setelah check-in trus mikir mau lihat ada apa aja.... malah terdiam dan melihat pemandangan yang... wow
read more
 
kayaknya Turkey emang bagus pemandangannya.....
read more
 
Pantai yang rame banget menjelang summer.... walau kayaknya ini belom summer...
read more
 
Katanya ini "Santorini of Turkey" .... mirip sih kayak di foto-foto Santorini... walaupun Turkey ini uda deket sama Greek alias Yunani... soon lah ya kita kesana
read more
 
Pantai-nya bersih... dan pemandangannya juga bagus euy dan gua ga kepikiran bawa baju renang
read more
 
Kita semua pasti pernah merasa sendiri, baik beneran sedang sendiri, atau ditengah keramaian…
read more
 
Kalo ditanya apa istimewanya ? Yaaa, kalo sejarahnya yaa istimewa, kalo patungnya yaa... cuman pernah dipake shooting aja
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more