@wennyg
sinner that saves by JESUS
Grand Canyon, Nevada
   
 
 
POSTS
Chinese Food dengan rasa jadul
Terletak di food court yang jadul.... dan juga lebih terasa memory-nya, karena waktu kecil sering diajak mama kesini.... ada banyak pilihan makanan (yah namanya juga food court ya) ... dan hampir semuanya memberikan kenangan tersendiri.

Ini nih penampakan counter-nya… kalo udah sampai, cari aja counter no.5
Ternyata setelah browsing, ternyata udah ada banyak cabangnya… cuman ya gue cuman makan yang di pancoran ini

~ update : 04 Desember 2020 ~ ▼
Sampai saat ini, blom ada yang bisa menandingin rasa lomie-nya... juara lah pokoke, makanya jadi menu wajib kalo makan disini.. seporsi harganya Rp. 85.000,- tapi porsi gede lah
HOKKIAN LOMIE

Sekarang ini uda jarang neh yang namanya HotPlate, yang ada cuman cah kangkung biasa.... bedanya? sensasinya beda.... disini ada pilihan seafood atau sapi... kita makan yang seafood, yang harganya Rp.60.000,- tapi porsinya... widih aja banyaknya dan soal rasanya sangat tidak mengecewakan
KANGKUNG HOTPLATE


~ update : 10 Juli 2016 ~ ▼
Datang ke food court ini yang selalu ramai... Beli lomie-nya #pakeenak pokoke... jangan lupa ditambahin kecap asin yang ada cabe rawit-nya makinn joss deh.... Seporsi gini cukuplah untuk kira-kira 2 orang... Seporsi lengkap dengan jeroan yang non halal pastinya...
Mutiara Traditional Chinese Food
#Bakmi #FoodCourt #Indonesia #Jakarta #KangkungHotplate #Lomie #MutiaraTraditionalChineseFood #PancoranGlodok
last update : 04 Dec 2021
 
 
 
 
Blog Post

 
makanan khas Medan ga ada yang ga enak
Kulineran medan mah ga usah jauh-jauh, langsung aja ke muara karang … enak semuah..
read more 24 Oct 2021
 
menu lengkap per-babi-an di Pig Hunter
Mencoba resto non halal dengan yang menunya lengkap banget... jadi itu lah yang membuat penasaran.
read more 10 Oct 2021
 
Mie Goreng Gg Tiker
Mie goreng yang udah jualan dari tahun 60-an dan ini rekomendasi dari nyokap alias emak gue... yang katanya jualan dari nyokap gua masih muda euy...
read more 14 Aug 2021
 
Ayam Goreng Gohyong Malaya
Mau makan disini... siap-siap antri ya....
Dulu pernah lewat, yaa gitu... rame banget dan ga jadi deh makan disana.... kali ini juga masih rame cuman ya masih ok
read more 15 Nov 2020
 
Kulineran ala pandemi
yaa begitu lah, pandemi bikin ga bisa kemana-mana, kalo travelling tidak memungkinkan, yaaa ternyata kulineran mah teteup bisa tuh...
read more 15 Oct 2020
 
Konser-nya di Rumah aja
ga bisa kemana-mana, bukan berarti ga ada hiburan..... walau ga kemana-mana, hiburan online masih ada, yang penting koneksi internet mendukung...
read more 28 Sep 2020
 
nge-bakmi cara pandemi
Yups.... nge-bakmi yang dibilang buat sendiri ngak juga, tapi tetep nge-rebus sendiri....
read more 18 Sep 2020
 
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....
read more 10 May 2020
 
Laksa Lao Hoe
nah ini namanya boleh laksa .. tapi jualannya bukan cuman laksa aja.... dan rasanya mantep deh
read more 16 Feb 2020
 
Guinness World Record Lego Cruise
Lah kalo emang udah hobby lego yaa gimana yaaa... pasti dicari lah....
read more 02 Jun 2019
 
Penggemar mie instant wajib 'absen' ke Museum Cup Noodle
Sebagai 'Anak Micin' alias penggemar mie instant...ini yang ga bole dilewatkan dong....
read more 18 Jan 2019
 
di Airport ada Museum?
Setelah boading... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
read more 17 Jan 2019
 
next

 
 
 


BAPAku selalu mengasihi dan menyertaiku selalu dan selamanya.......

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more