@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kani Island, Maldives
   
 
 
All Post

 
SEARCH RESULT FOR : Bakmi
Bakmi Aboen, yang legendaris di Pasar Baru
Dari gue masih kecil uda kemari.... entah sudah berapa kali makan disini... dan selalu enak euy...
read more
 
Sesekali mencoba review dari Google... yang salah satu reviewnya bilang legendaris...
read more
 
Percayalah dengan rekomen dengan teman yang bilang kudu makan HapKie.... beneran enak..
read more
 
yang gue tau, namanya Bakmi Moyan
Mie goreng yang udah jualan dari tahun 60-an dan ini rekomendasi dari nyokap alias emak gue... yang katanya jualan dari nyokap gua masih muda euy...
read more
 
bakmi khas Ujung Pandang yang ada disekitaran rumah
read more
 
Iseng buka google maps, dan ternyata lokasinya uda di save location-nya ama gue....
read more
 
Mewah tapi kok instant
Iyoii.... namanya juga Bakmi Mewah... tapi tetep mie instant ... cuman toppingnya aja yang uda matang dan tinggal tuang nih
read more
 
Referensi dari teman yang tinggal di daerah Permata Buana... cuss lah sekalian mengarah kesana kita coba...
read more
 
kejadian lagi... gara-gara malam-malam liat video youtube Bango Kelana yang katanya pemburu bakmi... jadi ngiler dan di aplikasi ojek online ada.... kita eksekusi lah ya besok-nya.
read more
 
diawali dari referensi temen sampai menjadi sering mendatangi... karena ya se-enak itu..
read more
 
Gara-gara youtube-nya Nex Carlos bisa sampai juga ke Mie Kancil Citra Raya
read more
 
ke daerah Pluit uda malam dan 'jagoan' mie keriting nya uda tutup jadi ya nyobain mie keriting ini...
read more
 
next

 
 

 


Apa yang kita perlu, itu yang DIA berikan

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more