@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Miyakojima, Okinawa
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
search data for
MuaraKarang
Pokoke serba bebong daah...
✓ diasep alias se’i
✓ di-hotplate
✓ di-goreng pake bawang putih
✓ dibikin jadi nasi goreng
....trus kenyanggg
#Babi #DepotGimbo #Indonesia #Jakarta #KhasNTT #MuaraKarang #Sei
Ceritanya dinner bersama duo laki..
🦐 udang direbus
🐟 ikan kue digoreng
🐟 ikan alu alu pake cabe ijo
🦀 kepiting diasepin
🌿 sayur gencer di-cah
🦑 cumi digoreng tepung
berakhir dengan kenyang..... dan tau deh gimana kabar kolestrol..
read more
#AromaSeafood #Indonesia #Jakarta #MuaraKarang #Seafood
The Angkringan...
Angkringan babi lagi neh..... yang disini ada nasi hainam-nya..
read more
#Angkringan #Indonesia #Jakarta #MuaraKarang #Nasi #StreetFood #TheAngkringan
Ok @limbaberose .... 3 of 3 have fun kita hari ini.... Thanks dear for your time.... Next time @julee_fnd ikutan yaaa....
.
.
#IceEspressoStick from @viverricoffee
#Indonesia #Jakarta #MuaraKarang #ViverriCoffee
Lunch barengan 2 of 3 with @limbaberose ... dengan menu 'Bakmi Alim Pejagalan'
#Bakmi #BakmiAlimPejagalan #Indonesia #Jakarta #MuaraKarang #Noodle
👍🏻👍🏻 Good Coffee @ombekofie
#CafeHopping #Coffee #Indonesia #Jakarta #MuaraKarang #OmbeKofie #Pluit
Bakmi Hok Seng Sejak 1932, Jakarta
Berdasarkan info dari Jalan sutra datanglah saya dan teman untuk mencoba bakmi yang satu ini. Seporsi alias semangkok bakmi ini lengkap bener isinya....itulah kesan pertama waktu melihat seporsi bakmi ini. Selain bakmi yang ukuran besar (bukan porsinya, tapi ukuran bakminya) pasti ada 'toping'nya, antara lain tiram, kepiting, ??bakso ikan, udang, daging babi, daun wansui.
read more
#Bakmi #HokSeng #Indonesia #Jakarta #MuaraKarang #khasMedan
   
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -