@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Yarra River, Melbourne
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
view data for
Coffee
another coffee come from Kyoto .... ga usah pake visa lagi deh kalo mau ngopi enak dan ini tempat nya lebih mewah daripada asalnya
read more
#Arabica #Coffee #Indonesia #Jakarta
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....
read more
#Cendol #Coffee #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #GingerTonic #Indonesia #Jakarta
butuh-nya kopi...
trus ada laksa... kepengen...
eeh ada tahu aci... mantep neh...
.
kesimpulan... jadi makan banyak
πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ
read more
#Cafe #Coffee #Indonesia #Jakarta #LaksaBogor #TahuAci
ketika posisi makanan dan kopi paporit semakin dekat dan ga usah pake passport
#Coffee #Indonesia #Jakarta #SingaporeLaksa #ToastBox
πŸ“” + β˜•οΈ + 🍞
βœ“ a book to read
βœ“ a cup of piccolo
βœ“ a toast bread with cream cheese
.
Praise GOD...
.
Our weakness in GOD’s hand has the potential to becoma a great strength
read more
#Book #Coffee #Gandaria #Indonesia #Jakarta #Reading #RotiEneng
β˜•οΈ what goes best with a cup of coffee ?
πŸ₯ croissant and a friend to have a chat
#Cake #Coffee #Croissant #Indonesia #Jakarta #PermataBuana
When you need coffee and cookies at the same time...
read more
#CafeHopping #Coffee #Indonesia #Jakarta #Joe&Dough #PuriIndah
caffeine for today with.. β€˜kopi duren’ a.k.a coffee and durian ... just perfect
#Coffee #Indonesia #Jakarta #Kokoho #KopiDuren #Sunter
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -