@wennyg
sinner that saved by JESUS
Yarra River, Melbourne
   
 
 
POSTS
Guinness World Record Lego Cruise
Lah kalo emang udah hobby lego yaa gimana yaaa... pasti dicari lah....

Pastinya udah browsing dan udah liat videonya di youtube..... aaah sekarang gue bisa liat aslinya.... macem gua ke lego land.... demen bener liat beginian....
Kalo mau lihat, kita kudu ikut cruise dulu, karena ini ada di bagian dalam pada saat kita mau check-in cruise dan ini dilokasinya di dalam seperti boarding area gitu...

bahagia gua receh amaaat... liat ginian aja happy

Jadi kalo dari keterangan yang ada, "The World's Largest Lego Ship" ini (dan dapetGuinness World Record), terbuat dari 2,5 juta brick lego... 35 warna brick dan dibuat selama 5.760 jam saja... berarti itu 240 hari.. gileee... mau 8bulan cuii.... dan yang ngerjian tuh 23 orang ... (great team work euy)

Ukurannya panjangnya 8,44 meter, trus lebarnya 1,33 meter dan tinggi 1,53 meter .... beratnya aja 2,800 kg.
Rasanya pengen gue bawa pulang, tapi uda sampe rumah mau taro dimana coba (ngayal kan boleh yeeee....)

Dipandangin lebih dekat....aaahhh keren cuii

Depannya kayak gini...

Tampak belakangnya neh

Ini neh video yang di-youtube sebelum ini uda dilihat dan bikin mupenggg pengen liat


Dannnn setelah saya lihat cruise aslinyaa...... mirippppp..... tapiiiii kalo mau liat lagi kudu ikut cruise lagi ...duh ongkos cruise lebih mahal daripada ke legoland....


Kai Tak Cruise Terminal
#China #GuinnessWorldRecord #Hongkong #KaiTakCruiseTerminal #Lego #WorldDream
last update : 02 Jun 2019
 

 
menu lengkap per-babi-an di Pig Hunter
Mencoba resto non halal dengan yang menunya lengkap banget... jadi itu lah yang membuat penasaran.
Kulineran ala pandemi
yaa begitu lah, pandemi bikin ga bisa kemana-mana, kalo travelling tidak memungkinkan, yaaa ternyata kulineran mah teteup bisa tuh...

 
 
 
 
Blog Post

 
Bakmi Aboen, yang legendaris di Pasar Baru
Dari gue masih kecil uda kemari.... entah sudah berapa kali makan disini... dan selalu enak euy...
read more
 
yang gue tau, namanya Bakmi Moyan
Mie goreng yang udah jualan dari tahun 60-an dan ini rekomendasi dari nyokap alias emak gue... yang katanya jualan dari nyokap gua masih muda euy...
read more
 
makan 'Authentic Italian Pizza' ga usah ke Italy
Gak pake passport atau ajukan visa, uda cuss ke tanjung barat aja… uda ada pizza asli Italy… yang bikin aja chef orang Italy, namanya Chef Max..
read more
 
Mewah tapi kok instant
Iyoii.... namanya juga Bakmi Mewah... tapi tetep mie instant ... cuman toppingnya aja yang uda matang dan tinggal tuang nih
read more
 
Namanya sesuai dengan warnanya… KUE IJO
Salah satu kue kesukaan nyokap yang dulu jarang banget yang jual, sekarang uda banyak nih…
read more
 
cobain macam-macam pie mcDonald
lagi inget-inget, pie mcd apa aja yang pernah gue cobain...
read more
 
Nasi Campur enak khas Kalimantan
Dengan ciri khas kuah kental putih plus wangi bawang putih....itu lah nasi campur khas kalimantan
read more
 
Japanese Food tapi di pinggir jalan
Makan malam yang ngemper kaki lima yang uda lama mau di-coba tetapi selalu rame...
read more
 
Chinese Food dengan rasa jadul
Terletak di food court yang jadul.... dan juga lebih terasa memory-nya, karena waktu kecil sering diajak mama kesini.... ada banyak pilihan makanan (yah namanya juga food court ya) ... dan hampir semuanya memberikan kenangan tersendiri.
read more
 
Resto Delima, tapi bukan jual buah delima
ya, tapi jualnya makanan ala indonesia dong....
read more
 
mau kulineran medan, semuanya ngumpul disini
Kulineran medan mah ga usah jauh-jauh, langsung aja ke muara karang ... enak semuah..
read more
 
menu lengkap per-babi-an di Pig Hunter
Mencoba resto non halal dengan yang menunya lengkap banget... jadi itu lah yang membuat penasaran.
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more