@wennyg
sinner that saved by JESUS
Eureka Skydeck, Melbourne
   
 
 
All Post

 
SEARCH RESULT FOR : Glodok
donat yang jualan kayaknya dari jaman gue masih kecil diajak nyokap ke pancoran
read more
 
yang gue tau, namanya Bakmi Moyan
Mie goreng yang udah jualan dari tahun 60-an dan ini rekomendasi dari nyokap alias emak gue... yang katanya jualan dari nyokap gua masih muda euy...
read more
 
Yang tahu toko buku ini, berarti se-angkatan sama gue
read more
 
Cempedak goreng yang sudah ada dari jaman gue masih kecil dibeliin nyokap, namanya Cempedak Goreng Cik Lina
read more
 
ini bakso jualan cuman sampe sore... jangan di cari terlalu sore atau malam ya, karena yang jualan uda beda lagi....
read more
 
Percaya deh… untuk sekarang ini… lebih enak ini karena kopi nya ga encer
read more
 
Salah satu menu kesukaan nyokap gue dan jangan ditanya ya uda jualan dari kapan.... Pokoke kalo nyokap ke Pancoran, kebanyakan beli neh
read more
 
Ga ada nama tapi murah banget euy .. makanya jadi sering beli
read more
 
Chinese Food dengan rasa jadul
Terletak di food court yang jadul.... dan juga lebih terasa memory-nya, karena waktu kecil sering diajak mama kesini.... ada banyak pilihan makanan (yah namanya juga food court ya) ... dan hampir semuanya memberikan kenangan tersendiri.
read more
 
Laksa Lao Hoe
nah ini namanya boleh laksa .. tapi jualannya bukan cuman laksa aja.... dan rasanya mantep deh
read more
 
Kuo Tie Shantung, Glodok Pancoran
Makan kuotie...
Panggang bolak balik ya..
.
Mari diracik sambel nya dengan bawang putih plus lainnya....
...dan....
..D.I.S.A.N.T.A.P..
read more
 
Banyak yang bilang nasi ulam yang enak deket vihara ta se bio, dan menurut saya pribadi malah enakan yang ini. Dari segi harga-pun ini lebih murah....
read more
 
next

 
 

 


Apa yang kita perlu, itu yang DIA berikan

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more