@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kani Island, Maldives
   
 
 
POSTS
Nasi hainam yang sering seliweran di sosmed iklannya… kan kita jadi penasaran ya….


Untuk rasa lumayan enak loh… apalagi ini halal, semuanya ayam …

Untuk harga tidak termasuk ongkir ya, Rp. 56000,- dan ini namanya Spesial Mix Hainam 3 Macam dengan siomay… ya siomay-nya ada 1 pcs … Yang di maksud 3 macam tuh ada, Roasted Chicken (ayam panggang), Steam Chicken (ayam rebus) dan Chicken Chasiu (ayam chasiu)


#HainamBowls #Indonesia #Jakarta #NasiHainam #OjekOnline
last update : 06 Dec 2021
 

 
 
 
 
All Post

 
Tempat Gelato yang buka di deket rumah...
read more 15 Jan 2022
 
Karena udah sampai ke daerah pasar senen, ya masa dicoba..
read more 13 Jan 2022
 
Japanese Food tapi di pinggir jalan
Makan malam yang ngemper kaki lima yang uda lama mau di-coba tetapi selalu rame...
read more 09 Jan 2022
 
Salah satu akibat dari sosmed.... banyak yang posting trus jadi deh penasaran... Buka aplikasi Ojek Online ada... yah langsung eksekusi...
read more 06 Jan 2022
 
begini lah gara-gara pandemi... hiburan lihat youtube... kayaknya enak, buka aplikasi grab/gojek .... cuss dibungkus deh...
read more 02 Jan 2022
 
Tampak depan resto-nya mayan ke-Jepang-Jepang-an neh, yaa anggep aja lah ya lagi travelling ke Jepang …
read more 31 Dec 2021
 
Ini masih di Jakarta, bukan di Bandung.... pandemi membuat segan untuk keluar kota... untung ada cabangnya baru buka di Jakarta
read more 25 Dec 2021
 
Lumayan lah ya buat ngurangin ngiler daripada ga ada...
read more 19 Dec 2021
 
Jadi ceritanya dinner trus…
✓ selfie bersama
✓ foto yang di-post di sosmed
✓ kenyataan dalam kehidupan nyata…
read more 18 Dec 2021
 
🎄🎄🎄
Akhirnya kita ketemuan…
Akhirnya kita natalan…
read more 18 Dec 2021
 
We’ll always be friends because you match my level of crazy

Setelah sekian dan demikian lama… full team akhirnya….. natalaan jugaaa....
read more 11 Dec 2021
 
Karena liat di youtube, kan jadi kepengen nyobain, kebetulan yaa ga jauh-jauh amat lah dari rumah....
read more 05 Dec 2021
 
next

 
 

 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more