@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kani Island, Maldives
   
 
 
POSTS

Hi Shrimp...



#Indonesia #Jakarta #Restaurant #Seafood
last update : 06 Sep 2016
 

 
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
 
 
 
 
All Post

 
Hotel berbintang 5, tetapi kettle buat air panas kudu minta dulu....
read more
 
ngapain ke Cappadocia ? ya salah satunya apalagi kalo bukan karena hot air ballon
read more
 
Pokoke iri deh liat bodynya..... apalagi perutnya...
read more
 
Nah ini .... seru banget dan sekalian bisa melihat pemandangan yang sama tapi dari sisi yang berbeda....
read more
 
One of my bucketlist CHECKED ...... naik hot air balloon....
Wah ini mah ga boleh dilewatkan donk..... naik balon.... pertama mikirnya... gimana caranya naik ya? ada pintunya kah ?
read more
 
duh setelah check-in trus mikir mau lihat ada apa aja.... malah terdiam dan melihat pemandangan yang... wow
read more
 
kayaknya Turkey emang bagus pemandangannya.....
read more
 
Pantai yang rame banget menjelang summer.... walau kayaknya ini belom summer...
read more
 
Katanya ini "Santorini of Turkey" .... mirip sih kayak di foto-foto Santorini... walaupun Turkey ini uda deket sama Greek alias Yunani... soon lah ya kita kesana
read more
 
Pantai-nya bersih... dan pemandangannya juga bagus euy dan gua ga kepikiran bawa baju renang
read more
 
Kita semua pasti pernah merasa sendiri, baik beneran sedang sendiri, atau ditengah keramaian…
read more
 
Kalo ditanya apa istimewanya ? Yaaa, kalo sejarahnya yaa istimewa, kalo patungnya yaa... cuman pernah dipake shooting aja
read more
 
next

 
 

 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more