@wennyg
sinner that saved by JESUS
Yarra River, Melbourne
   
 
 
PROJECT
Sinardipamas Sejahtera


SDPM
Bu Wenny, di kantor saya butuh sistem, apakah bisa bantu dibuatkan ?

Oh bisa Pak... kebutuhan ya seperti apa ya?
WG

SDPM
Jadi diawali dari Order Barang, jadi customer saya akan order barang beserta dengan detailnya ya...

Kita dari kantor akan mengirimkan Purchase Order ke pabrik, Pengiriman Barang-nya gak langsung semua ya, jadi pengirimannya seperti kayak dicicil gitu ya...

Nanti dari pabrik akan menginfokan ke kantor Surat Jalan yang ada dari pengiriman tersebut, jadi kita bisa menanggih ke customer.

Ooh baik Pak, buat sistem nya sampai Penagihan Pak?
WG

SDPM
Oh iya.... sekalian aja.... Jadi bisa mempermudah staff saya.

Untuk bagian penagihan, apakah berdasarkan Surat Jalan Pak?
WG

SDPM
Ooh ngak, jadi tergantung customer... Ada yang berdasarkan barang sampai di Customer, ada yang mau ditagihkan per-periode tertentu...
Mungkin nanti lebih detailnya bisa di bahas dengan staff saya ya...

Ooh baik Pak... sepertinya saya buat sampai ke Report Penjualan dan Report Penerimaan Pembayaran ya...
WG

SDPM
Iya, nanti koordinasi dengan staff saya ya...

Baik Pak... Terima kasih banyak
WG

..setelah meeting diskusi dan development..

Pak, sudah ada di-server semua ya....
Detail untuk update semua saya koordinasikan dengan staff Bapak
Terima kasih ya Pak.
WG

SDPM
Thank you ya....

Sama-sama Pak...
WG

#SinardipamasSejahtera
 

 
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
 
 
 
 
Portfolio

 
It's Me

Hi there,
My name is Wenny, was born in Jakarta, Indonesia on April 1979 and lives in my hometown until now..
 
If you want to know more about me, maybe you can find me in facebook, follow me on twitter or instagram... even better just send me an email at its_me@wennyg.com
thanks to facebook for the avatars, make me look good

next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more