@wennyg
sinner that saved by JESUS
Nevşehir, Cappadocia
   
 
 
POSTS
Japanese Food tapi di pinggir jalan
Makan malam yang ngemper kaki lima yang uda lama mau di-coba tetapi selalu rame...

Jadi kali ini datang lebih awal donk dan saking awalnya pada saat kita sampe mereka masih siap-siap... dan percaya kalo mereka lagi siap-siap aja uda ada antriannya euy....

pesanan karena uda antri ditambah dengan lapar, jadi agak kalap...

Dari yang difoto, ga adalah yaki mechi alias nasi goreng, sedangkan yang difoto itu ada beef yakiniku, wafuyaki beef, yang ada cah sayurannya dan percayalah enak rasanya walau cah sayur toge aja mantep.
Trus untuk udangnya kita pesan ebi katsu dan ebi tempura yang ternyata udang digoreng dengan saus yang sama cuman beda ditepung buat gorengnya aja. Gak lupa nyobain ayamnya, kita pilih chicken katsu.

antriannya pada saat mereka masiih siap-siap buat jualan

Untuk makanan kaki lima alias emperan sopo ngiro (siapa kira) bakalan enak gini dan rasanya juga mantep kok... pantesan antri ga kira-kira... Pada saat bayar aja, banyak orang yang waiting list dengan tinggaliin no hp, untuk nanti dihubungi kalo uda gilirannya...
Sopo Ngiro Japanese Food
#Indonesia #Jakarta #PanglimaPolim #SopoNgiro #StreetFood
last update : 09 Jan 2022
 

 
mau kulineran medan, semuanya ngumpul disini
Kulineran medan mah ga usah jauh-jauh, langsung aja ke muara karang ... enak semuah..
Mas Mino, bakso murmer dan enak
Bakso Mino Tanah Abang, bakso gerobakan pinggir jalan yang uda jualan dari gue masih imut... dan dia mengikuti perkembangan jaman...

 
 
 
 
Blog Post

 
Bakmi Aboen, yang legendaris di Pasar Baru
Dari gue masih kecil uda kemari.... entah sudah berapa kali makan disini... dan selalu enak euy...
read more
 
yang gue tau, namanya Bakmi Moyan
Mie goreng yang udah jualan dari tahun 60-an dan ini rekomendasi dari nyokap alias emak gue... yang katanya jualan dari nyokap gua masih muda euy...
read more
 
makan 'Authentic Italian Pizza' ga usah ke Italy
Gak pake passport atau ajukan visa, uda cuss ke tanjung barat aja… uda ada pizza asli Italy… yang bikin aja chef orang Italy, namanya Chef Max..
read more
 
Mewah tapi kok instant
Iyoii.... namanya juga Bakmi Mewah... tapi tetep mie instant ... cuman toppingnya aja yang uda matang dan tinggal tuang nih
read more
 
Namanya sesuai dengan warnanya… KUE IJO
Salah satu kue kesukaan nyokap yang dulu jarang banget yang jual, sekarang uda banyak nih…
read more
 
cobain macam-macam pie mcDonald
lagi inget-inget, pie mcd apa aja yang pernah gue cobain...
read more
 
Nasi Campur enak khas Kalimantan
Dengan ciri khas kuah kental putih plus wangi bawang putih....itu lah nasi campur khas kalimantan
read more
 
Chinese Food dengan rasa jadul
Terletak di food court yang jadul.... dan juga lebih terasa memory-nya, karena waktu kecil sering diajak mama kesini.... ada banyak pilihan makanan (yah namanya juga food court ya) ... dan hampir semuanya memberikan kenangan tersendiri.
read more
 
Resto Delima, tapi bukan jual buah delima
ya, tapi jualnya makanan ala indonesia dong....
read more
 
mau kulineran medan, semuanya ngumpul disini
Kulineran medan mah ga usah jauh-jauh, langsung aja ke muara karang ... enak semuah..
read more
 
menu lengkap per-babi-an di Pig Hunter
Mencoba resto non halal dengan yang menunya lengkap banget... jadi itu lah yang membuat penasaran.
read more
 
Kedai kopi yang jam buka tidak menentu
Perkenalan dengan kedai kopi ini dari sosial media, awalnya berfikir kayak kopi biasanya... tapi ternyataa berbeda euy.
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more